QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【明天的记忆】LP申请M1个人经验分享 (新欧洲论坛华丽转身)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ先不要激动~~ 那个帖子只是让大家投票看看L还是LP好申请M。不过里面确实有很多人说LP不能申请M,这是不正确的,我和LZ观点一样。不过LP也是分为可以继续上M和不能上M两种的。

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-29 13:20
LZ先不要激动~~ 那个帖子只是让大家投票看看L还是LP好申请M。不过里面确实有很多人说LP不能申请M,这是不 ...

根本没有分,所有的M1都是,只要你是Bac+3的都可以申请得上,只不过LP的很多都不可以直接升读,但是申请直接升读的话,最起码总平均要达到13分以上,对于很多中国读L3的妇孺来讲根本就天方夜谭嘛

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-29 13:56
根本没有分,所有的M1都是,只要你是Bac+3的都可以申请得上,只不过LP的很多都不可以直接升读,但是申请 ...

确实分了,学校网页上也都有说明的。我今年申请学校的时候都有咨询学校,有些LP确实不可以读M。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-29 15:31
是这一两年情况有所改变的,以前学制刚改革的时候,IUTIUP是一个系统,LMD是一个系统跨系统申请是非常难 ...

哦 之前的不了解。不过这次申请学校的时候有咨询学校,是学校方面告诉我的LP分为可读M和不能的两种。可能还在继续改革中吧,我也不知道。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-29 17:25
其实是跟M性质有关系~~

哦哦 原来是这样啊~~  

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-29 15:31
是这一两年情况有所改变的,以前学制刚改革的时候,IUTIUP是一个系统,LMD是一个系统跨系统申请是非常难 ...

对,那么你作为政委,为什么不在论坛上更新一下信息呢?这应该是您的责任吧?ok?

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-29 14:33
确实分了,学校网页上也都有说明的。我今年申请学校的时候都有咨询学校,有些LP确实不可以读M。 ...

那是直升,很多IC的都规定,LP不能申请直接入学,要材料审核,今年的米卢斯大学的两个M1就是这样子

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-29 18:07
那是直升,很多IC的都规定,LP不能申请直接入学,要材料审核,今年的米卢斯大学的两个M1就是这样子 ...

哦哦 原来学校的意思是直升啊~~是啊 之前我有咨询一些学校的M,问他们是否接受LP的学生,有些就说不要。不过大部分都还是说可以接收的

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-29 18:32
哦哦 原来学校的意思是直升啊~~是啊 之前我有咨询一些学校的M,问他们是否接受LP的学生,有些就说不要 ...

所以LP跟L3申请都是差不多,如果L3申请也许可以直接入学,但是前提是术科成绩非常好和有牛人推荐

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-29 18:39
所以LP跟L3申请都是差不多,如果L3申请也许可以直接入学,但是前提是术科成绩非常好和有牛人推荐 ...

不知道啊~~希望是吧 。之前也纠结了一段时间的LP。最后还是放弃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-29 20:17
首先我想说,那个帖子不是我开的,只是大家当时讨论的一个帖子,而且我没有权利无缘无故更改别的人帖子。 ...

信息落后或者不对就应该直接删除帖子,在战法上有很多初出茅庐,人云亦云的顺嫂,大家都伤不起,你不能无缘无故更改别人的帖子,但是你也有可以把落后的信息进行处理的权利,现在战法上就是有很多这样,那样N年也不更新的砒霜级的帖子,才会有那么多顺嫂跌入陷井

123下一页