QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 CMU问题求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你的材料被寄回来的话 那就是拒绝了 你应该缺什么材料吧.给你的回寄的信有什么表格么?你是PAU转到巴黎的么?

新浪微博达人勋

HFU02 发表于 2011-8-2 01:03
如果你的材料被寄回来的话 那就是拒绝了 你应该缺什么材料吧.给你的回寄的信有什么表格么?你是PAU转到巴黎 ...

是啊 我之前的是在PAU办的

新浪微博达人勋

你的证明材料不完整, 读里面它邮寄你的文件是要求你填哪些 ?

新浪微博达人勋

流浪人1 发表于 2011-8-3 23:05
是啊 我之前的是在PAU办的

你在PAU的时候办下来没有?给你邮的信里边有没有什么表格之类的?

新浪微博达人勋

HFU02 发表于 2011-8-7 22:52
你在PAU的时候办下来没有?给你邮的信里边有没有什么表格之类的?

之前办下来  现在已经过期很久了  有张declaration de changement de situation entraiment un changement de regime ou de caisse d'affiliation 的表格  不知道怎么填呢

新浪微博达人勋

流浪人1 发表于 2011-8-7 22:31
之前办下来  现在已经过期很久了  有张declaration de changement de situation entraiment un changemen ...

既然过期很久了 那就等于从新申请了.表格嘛 无非就是你的个人信息 和资金来源 打工的话带上每个月的工资单.不打工的话 要有你的银行信.你要还有什么疑问 加我QQ吧734064409

新浪微博达人勋

我的刚刚杯具了 我们是couple 我男人的悲剧了  我的会不会也被拒呢 couple是分开申请容易接受 还是一起申请容易接受?

新浪微博达人勋

如果享受couple房补的话,可以分开申请cmu吗?