QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 被布衣格气死了!我想告他们!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助!

新浪微博达人勋

求助!

新浪微博达人勋

请问这个网络的法语是什么啊...我也要办手机,但是又不会法语....

新浪微博达人勋

没用的   结果还是不会告的   想想告的话要多少的工序和人力
只能自己找他们协商

新浪微博达人勋

你可以把你的账单放上来,让大家一起帮你看看~

新浪微博达人勋

仔细看看账单,另外,你就算签的是neo3,也要看清楚小字部分,比如上网是否有流量限制啊,晚上免费时间是否有号码限制啊等等,这么多年了,还是第一次碰到B家的用户说账单出问题的。方便的话也可以把账单放上来大家帮你分析一下。其实在你第一个月出现问题的时候,就应该去找他们了。比如你说电话被打了888这类号码,账单上都有时间的,你自己可以回忆一下,这段期间有没有人用过你手机,或者你有没有播过这类号码,然后手机放在口袋里被按住了拨号键等等,我只是打个比方,你可以自己多分析一下,不可能事出无因。
当然,如果真的是搞错了,最好能找一些证据证明,这样才能要回钱,否则就是拉锯战。如果强行关闭账户,一般会被列入黑名单。

新浪微博达人勋

楼上分析正解。我也是布依格的,和你的套餐几乎一样。只是3小时的。用了快2年了,没无故多扣钱过。

新浪微博达人勋

那个无限制通话也是有限制的. 每次通话时间不能超过XX时间(具体时间忘了是三小时还是1小时)

新浪微博达人勋

确实有很多法国公司比较恶心,不过也有时候是因为我们语言不好或者是理解有误造成了损失.
所以不要一上来就狂喊,认真分析一下问题在哪里,然后去解决.

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2011-7-28 17:36
仔细看看账单,另外,你就算签的是neo3,也要看清楚小字部分,比如上网是否有流量限制啊,晚上免费时间是否 ...

我这个套餐已经用了一年半了 自从我来法国起用的就是这个套餐,以前从没出过问题,每个月扣的钱都对 就是从今年五月份开始不对的  而且我确定自己没有打什么特殊号码的电话 而且我的手机也没让别人使用过 所以我才奇怪啊 而且他扣的不时一块两块,而是三十多块呢 我得多打多少电话才能超那么多呀

新浪微博达人勋

esperance 发表于 2011-7-28 18:13
确实有很多法国公司比较恶心,不过也有时候是因为我们语言不好或者是理解有误造成了损失.
所以不要一上来 ...

我这个套餐已经用了一年半了 自从我来法国起用的就是这个套餐,以前从没出过问题,每个月扣的钱都对 就是从今年五月份开始不对的  而且我确定自己没有打什么特殊号码的电话 而且我的手机也没让别人使用过 所以我才奇怪啊 而且他扣的不时一块两块,而是三十多块呢 我得多打多少电话才能超那么多呀 而且我平时都不太用手机上网的 连短信都不常发。。真是奇了怪了

新浪微博达人勋

esperance 发表于 2011-7-28 18:12
那个无限制通话也是有限制的. 每次通话时间不能超过XX时间(具体时间忘了是三小时还是1小时) ...

无限制通话在晚上九点半到次日的八点是没有限制的 我以前都是每天晚上打好几个小时,从来没出过什么问题。我现在纠结的 是客服一会说我打了境外的电话,一会又说我的通话时间超了,正反都是他们在说,我觉得有理说不清。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-7-28 16:21
请问这个网络的法语是什么啊...我也要办手机,但是又不会法语....

叫Bouygues

新浪微博达人勋

说实话,你不把账单放上来,很难帮你判断。6F的无情是手机店店主,对合同是非常了解的,为什么不找她详细问问呢?今年由于税收政策调整,就是之前签了合同的,也会被通知有部分地方要调价。所以要找问题所在,就得看账单。另外,超30来欧根本打不了多少电话,因为超过合同时间后,每分钟的费用是很高的。

12下一页