QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投票-运营商-手机信号调查

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用投,信号最好永远是orange

新浪微博达人勋

ORANGE ,和身边的朋友的信号对比有种优越感

新浪微博达人勋

这个都是看地域的,谁家的信号塔都不可能方方面面全照顾到,一幢钢筋混凝土建筑脚下就完全有可能某个公司信号没有,而另一个公司信号满格。当然总体来讲,似乎是orange的网速快点,但是信号上来说,都差不多。

新浪微博达人勋

去爬山什么的,信号经常被用orange的朋友鄙视

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-7-28 20:25
这个都是看地域的,谁家的信号塔都不可能方方面面全照顾到,一幢钢筋混凝土建筑脚下就完全有可能某个公司信 ...

确实这样,一般来说orange信号不错。但是有一个sfr的有点优势,3G流量用完后SFR上网速度还有30K,orange只有10多K,我们几个同学经常拿手机当猫使的,orange的羡慕sfr呵呵

新浪微博达人勋

几乎没什么人说SFR信号好。。。。。

新浪微博达人勋

我是同时这3个公司的都有

总体来说各有千秋

原来打农活的时候  我的orange经常没信号  结果老板的布依格 打个不停

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-4 00:59
我是同时这3个公司的都有

总体来说各有千秋

嗯,现在投票数据还不多,不过基本可以看出来我的SFR是应该换掉了. Bouygues我也在用,信号一般都是比较好的,应该跟地域都有关系

新浪微博达人勋

我的bouygue很差,不过在来我家的朋友,使用orange或者sfr都比bouygue好
kennylee1987
看地方吧,你在什么城市? 看投票结果确实是Orange最好了 

新浪微博达人勋

kennylee1987 发表于 2011-7-29 16:29
确实这样,一般来说orange信号不错。但是有一个sfr的有点优势,3G流量用完后SFR上网速度还有30K,orange ...

。。。可是SFR的3G流量只有数百M啊。。。。。

新浪微博达人勋

Maxencee 发表于 2011-8-27 01:14
。。。可是SFR的3G流量只有数百M啊。。。。。

这个都差不多的,看套餐,我是500M,手机够用了,有段时间没网络连电脑上网也就1G多流量。Orange的3G流量也差不多的

新浪微博达人勋

我之前住的地方(issy les moulineau) 朋友的orange在家里从来就没过信号 当时要找他都务必打家里座机方可找到 我的bouygues就没这问题 3,4格信号左右
但现在的店里就不行了 一进店就没信号了...
最夸张的是有次在nation广场 就是出地铁的广场上!无遮挡 非偏远郊区 同学的手机居然没信号!!!坑爹啊(忘了她什么公司的了)
所以 确实要看地域

新浪微博达人勋

请问主要用手机3G上网的为主的用哪个公司的手机卡好?

新浪微博达人勋

芳婷 发表于 2011-9-1 16:19
请问主要用手机3G上网的为主的用哪个公司的手机卡好?

你在图卢兹的话就别选SFR用来上网好了,信号比较可怜。在巴黎三家都没问题

123下一页