QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 邮包被法国海关暂扣 求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

koka1350 发表于 2011-7-28 00:15
自用品價值要低於45歐,而且學生自用物品應該不包括IPHONE 4吧
交稅應該是逃不掉的
從美國買東西被查的幾率 ...

谢谢 我其实是买了一部CDMA版的iphone 4最终方向是留回国内 但是由于paypal地址在法国 卖家只给发法国。CDMA版的iphone 4没有sim卡插槽 法国也没有这个网络制式 我打算先编乱造 说是学生自用的ipod..用来学语言  反正和学习扯上点边。。你的眼睛收税是除了百分之19.6的tva外 还会不会有什么frais de dossier之类的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学习了,看来不能从美国邮购。。。

新浪微博达人勋

我的'昨天也被扣住了

新浪微博达人勋

FloatingInParis 发表于 2011-7-28 12:25
我的'昨天也被扣住了

唉 美国和中国看来是邮寄的敏感区域啊 我今天把paypal的facture给海关了 还有个accord de paiement. 我跟chronopost service dedouane 说那是我的礼物,那边说在douane没有礼物 再狡辩就变成了他们来根据市价给我定个价格 然后计算关税,我还是老老实实的把facture交上去了

新浪微博达人勋

小狗啃骨头 发表于 2011-7-28 17:46
唉 美国和中国看来是邮寄的敏感区域啊 我今天把paypal的facture给海关了 还有个accord de paiement. 我跟 ...

楼主怎么联系到他们的?我还没有收到电话。。。
我银行钱还没扣,也不是paypal支付的

新浪微博达人勋

5年前朋友从美国邮寄礼物过来 是个mp4和一条cartier的丝巾 交了130欧的税金才取回来
现在不知道怎么样了 税应该逃不了了

新浪微博达人勋

FloatingInParis 发表于 2011-7-28 20:19
楼主怎么联系到他们的?我还没有收到电话。。。
我银行钱还没扣,也不是paypal支付的 ...

我联系的这里 我的包裹上没有留下电话号码 我只能主动出击了
SAV Chronopost pour colis en attente de facture
01 41 84 47 40

新浪微博达人勋

小狗啃骨头 发表于 2011-7-28 23:04
SAV Chronopost pour colis en attente de f ...

谢谢楼主啦,我明天也打个电话过去问问看,等他们来联系我估计希望不大。
希望咱们都能早日收到包裹啊。

新浪微博达人勋

小狗啃骨头 发表于 2011-7-28 23:04
SAV Chronopost pour colis en attente de f ...

电话打了,被可是打了好几次都没人接。。。楼主可以把你寄材料的地址告诉我吗

新浪微博达人勋

一般要去交税。。

新浪微博达人勋

FloatingInParis 发表于 2011-7-29 09:54
电话打了,被可是打了好几次都没人接。。。楼主可以把你寄材料的地址告诉我吗
...

ddouane@chronopost.fr 这个是chronopost的 我的到了法国境内是chronopost联运所以用这个  你看看你是哪家快递承运的

12下一页