QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: baobaolb

bébé & bio

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能吃bio还是吃bio,强烈推荐妈妈们去家乐福, 里面家乐福牌子的bio都很经济实惠,我家孩子所有的水果泥和酸奶petit suisse 都是那儿的。真的不贵,1.4欧 2瓶100毫升的 水果泥。而且很好吃。

国内这个就买的很贵了,同样的100毫升水果泥,30多元人民币,,,,,,,,,,,,令人瞠目。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-21 22:29
超市里很多 bio 东西很多看上去不新鲜,是不是因为流通慢,买得人少,而积货呢? ...

超市里的蔬菜,我没有注意过
在小型的bio店里,有新鲜的,人流不少
目前没觉得有问题

新浪微博达人勋

kxmgeorgia 发表于 2011-10-5 22:15
能吃bio还是吃bio,强烈推荐妈妈们去家乐福, 里面家乐福牌子的bio都很经济实惠,我家孩子所有的水果泥和酸 ...

水果泥和酸奶是BIO的什么牌子呀。明天偶去家乐福看看去!

新浪微博达人勋

piano_vert 发表于 2011-10-5 22:28
水果泥和酸奶是BIO的什么牌子呀。明天偶去家乐福看看去!

就是家乐福牌子的。呵呵。上次说错了,是2瓶130克的水果泥1,4欧多。

新浪微博达人勋

这个bio问题我不讲究的。我买蔬菜水果都是看到什么新鲜就买什么。不一定是bio的。而且给将来的宝宝也不一定非要bio, 我个人认为如果有意的排斥一般正常范围内接触的水果蔬菜食物和生活用品。这样对宝宝本身的抵抗能力是不好的。母亲首先剥夺了宝宝自身接触外界的适应能力。温室里的花朵是经不起风吹雨打的。所以感觉现在好多法国小孩不是什么过敏就总小病不断。
如果真要宝宝底子好。我认为在怀孕的时候妈妈的营养健康心情最重要。做好怀孕前的准备。该吃的叶酸维生素鱼油都补足了该打的疫苗打够了。这样宝宝的先天之本应该就有了。

bio不bio 现在真的说不准哦。那就自己在院子里或者花盆里种点蔬菜吧。

新浪微博达人勋

我们家蔬菜都是自己种的,超市的bio不稀罕

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有一次有个节目不记得是arte 还是 tf5
分析的是1er prix 同bio产品的差别
一直想找那个节目看
怎么也没有找到回放的

新浪微博达人勋

喝过BIO的牛奶好难喝啊,实在是喝不下去,难道这就是原汁原味?

新浪微博达人勋

有没有人给孩子用过milumel bio的奶粉呢? 我家宝宝2段奶粉我就换成了这个奶粉,喝了两个月了,消化很好而且便便也很好,最主要是刚给她喝的时候我一闻,跟premilait一模一样的花草味,难不成有机奶粉都这个味

新浪微博达人勋

carol 发表于 2014-4-14 09:51
有一次有个节目不记得是arte 还是 tf5
分析的是1er prix 同bio产品的差别
一直想找那个节目看

大概内容是撒? 差不多还是差太多年呢?

新浪微博达人勋

我家蛋类和乳制品和豆类都是bio,蔬菜基本早市买。这些和不bio的真心味道差别太大。
曾经想把油也换成bio,结果味道实在太纯正,我老公接受不了“天然”的味道所以就作罢。

宝宝的话吃的和尿布bio,反正都在经济允许范围之内。健康之外,也是心理上安慰吧。毕竟一整天都在吃奶粉,还是bio好比较有保证。

新浪微博达人勋

鸡蛋买bio的,水果蔬菜买当地产的当季的,其实法国食品安全已经控制的很严格了,bio有的东西产量低运输太远,流通成本高,反而不新鲜。