QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悲催,L3毕业了,M1都被拒了,能不能去学语言?给不给长居?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-27 21:30
如果你是法语授课的那就想也别想了,再去看看还有没有学校可以补录吧,或者找私校。 ...

这情况就是肯定不能学语言了 是把?私校 太好的也上不起呀  太贵了

新浪微博达人勋

跟lz情况差不多......而且长居9月到期,正在找学校~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-27 21:30
如果你是法语授课的那就想也别想了,再去看看还有没有学校可以补录吧,或者找私校。 ...

政委,你也不要說得太絕對,今年有人已經M2畢業了,還可以順利在昂熱申請續居留讀語言

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

透明北极光 发表于 2011-7-27 23:18
跟lz情况差不多......而且长居9月到期,正在找学校~

太正规的私校,真的是上不起。 不正规的,去了吧还不甘心, 矛盾呀!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-27 23:23
如果是英语授课的还是可以报法语班学习法语,如果是法语授课的基本上不能用这个续居留的,一般prefecture ...

我也是问了 2个语言学校, 一个给我回复说可以, 一个说 不可以, 纠结呢

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-27 23:19
政委,你也不要說得太絕對,今年有人已經M2畢業了,還可以順利在昂熱申請續居留讀語言 ...

仔哥,  那您亲身经历过吗?给点意见!

新浪微博达人勋

antoine-victoir 发表于 2011-7-27 23:25
太正规的私校,真的是上不起。 不正规的,去了吧还不甘心, 矛盾呀!

我正在找甜点西餐红酒的学校,要不也只能读语言了,还不一定能续居留,lz什么专业啊?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-27 23:23
如果是英语授课的还是可以报法语班学习法语,如果是法语授课的基本上不能用这个续居留的,一般prefecture ...

沒有,在外省,基本上沒有這些說明,只有在巴黎而已,有一些人讀了4年語言還是一樣可以續居留成功,而且還是大城市哦

新浪微博达人勋

antoine-victoir 发表于 2011-7-27 23:26
仔哥,  那您亲身经历过吗?给点意见!

阿弥陀佛!!!我可沒有這樣的經历,ok?

新浪微博达人勋

本校呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页