QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

喊人过来马赛老港喝酒。有几个ID在我邀请liste里....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qianhui 发表于 2011-7-29 18:55
哈哈,星期一要去马赛

周一这么远的事情,不知道当天有空没。。。不过如果嫩是美女的话,偶会尽力挤挤时间滴。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在马赛住了一年半没看过凌晨的人飘过
8月中还要回去的
可不可以找你玩?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一下在马赛还被埋没的潜力股。

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2011-7-27 12:20
哥咋在名单上呢。。。。
印象中哥的言论一向偏严肃啊。不过要逗乐子还是有经验的。只是年纪大了,玩笑开得 ...

丹丹gg和大灰猪请进,如果你们愿意的话,请把你们的生辰8字详细到几点而生。(农历公历要指明哈哈)短信告诉偶,偶帮你们简单算算,看有否帝王之命哈哈。

新浪微博达人勋

楼主的生活态度还真的蛮法国化的。要孩子不要婚姻,还能把孩子丢给老公自己和网友去夜店。

很羡慕你的潇洒劲。不过,你晚上这样玩,第二天还要带孩子,不辛苦么?

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-8-1 11:55
楼主的生活态度还真的蛮法国化的。要孩子不要婚姻,还能把孩子丢给老公自己和网友去夜店。

很羡慕你的潇洒 ...

这有什么辛苦呀,也就22点半出去快2点回来,也就疯3个多小时。

天气不好,偶在家看书,写东西,上网不也是经常凌晨2点多睡么。。。。第2天从来是9点后起来。。。

网友?现在还没呀?点名的id都还没来呀。都是和住我这的朋友或法国朋友去喝酒。

夜店也不是你想的那样,是喝酒的吧的里面同时边上有DJ,简单的要命好伐。。。。。

新浪微博达人勋

我当然知道夜店是怎样的。

你们家孩子也是9点后起吗?你没在母乳期吗?我怎么觉得我生完孩子都得等到1岁断奶后才能比较自由点,否则好多事情当爹的是帮不到的。

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-8-1 12:07
我当然知道夜店是怎样的。

你们家孩子也是9点后起吗?你没在母乳期吗?我怎么觉得我生完孩子都得等到1岁断 ...

老大3岁了起来不用我管的,他爸管。
我家老2特别乖巧,不写了打字累请见此贴231楼谢谢
http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-16-1.html

科学上来说母乳最少是3个小时一喂,且她特别乖巧都是睡的整觉,有时候4点的时候挪挪我,有时候挪挪我,我都不想理她因为她太胖了呵呵开玩笑的啦。。。反正她晚上从来没哭过,比起老大。。。哎!我不知道我何德何能有她做我女儿。。。。。之后9,10点起来就看看我笑,连挪挪都不挪挪太可爱了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-1 13:26
我一直不明白为啥会有人靠算命,风水之类的发财。
原来愚夫愚妇还真多,这行当还真的赚钱。
连楼主这样的都 ...

低头瞅瞅你那罗圈腿里狗都来回跑了。!连你这样的都可以上战法了,别人干啥不行。
橙子@
样子变成一辉了?。。。。 
不能呼吸
话说7年前我还是热衷于抛自己的相片在网上,但09之后我连被别人拍的勇气都没有了。 
xiaoxiao678
笑尿了 
橙子@
相你个头呀。。。且偶觉得没必要呀。瞧你每天那么小可爱的,不用算了挺好的。而且想一想要是看你面像?我会被你丑晕了不?哈哈 
不能呼吸
下次免费帮我相一下吧,这样你就能舒服了。 
橙子@
哈哈哈哈,嫩为啥有那么多我没听过的逗人的段子?我这次又输给嫩了,老输给嫩,心里不服呵呵。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式