QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老虎兔

婆婆来还是妈妈来,还是都别来?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,自己做月子挺好的
我婆婆也是特别看不得我老公干活,因为从小就不让他干活,不过我家是我老公做饭,他做饭好吃。
我就是假装没听见。不过最夸张的是有几回特别郑重的和我说, xxx你有福啊,你是有福气的人啊,我儿子特别好,不像别的男的。 我婆婆中国人
应该是好话,但是就是听着怎么那么别扭呢。
所以我觉得还是法国婆婆好些。中国婆婆传统上的很多观念很难认同。
chipewya
哈哈 原来不是我一个人觉得别扭,我婆婆那里我老公什么都是最最最好的,常说我大儿子太帅了,太优秀了,太体贴人了,太。。。。此处省略500字 ... 
msn333
深有同感!也听过同样的话好几次,当下真想还嘴还是忍了陪着呵呵笑!婆婆说得感觉天上大馅饼就只扣我头上,我该感恩戴德,贤良淑德,惜福惜命 

新浪微博达人勋

话说夸我老公我也同意的,不过能不能不要动不动就和我占了大便宜似的口吻说啊,不过我妈有次听不下去了,在我婆婆天上有地下无的对着我妈夸了我老公半小时以后,说了句-----我女儿也很优秀啊,结果知道我婆婆怎么说的么,大概是感觉到我妈有点不高兴了,马上说,是啊,是啊,他爸爸也常说xxx很好呢,看见了吧,重点是我公公说的,不是她的感觉,
唉  也就是吐槽一下,纯吐槽

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2015-3-6 10:33
话说夸我老公我也同意的,不过能不能不要动不动就和我占了大便宜似的口吻说啊,不过我妈有次听不下去了,在 ...

嘿嘿 我婆婆在我们结婚当天 当着她家所有的人的面说 哪个女的找到她儿子都是她得福气 就凭这一句话 如果她不变的话   只能 呵呵了   外加一堆类似的事情....

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-7-28 09:04
我妈也几次被我"气"的说要回家。
我妈是个很强势的人,处处都要管。可是我自己都出来十几年了,真得很不 ...

你所经历的,我特别理解呀!
婆婆是最好不要来的,妈妈,那就要看人看个性了

新浪微博达人勋

我生完到现在,都是我妈帮。帮归帮,但是老跟我唱反调,包括教育孩子方面。我也有产后抑郁,她老拿这说事,意见不合或是我训娃的时候就说我神经病又犯了。我甚至开始怀疑自己是否真成神经病了。

新浪微博达人勋

自从自己当妈妈之后觉得儿子是很棒的 以后哪个女人嫁给他肯定很幸福 所以再看看媳妇们评论婆婆的 感觉婆媳关系复杂是天注定的 没办法婆婆就是爱自己儿子啊

新浪微博达人勋

这个帖子经久不衰啊,看着笑死了

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2017-1-15 04:37
这个帖子经久不衰啊,看着笑死了

我看到那个16F,心寒,怕这里了
NANA2011
我还回去看了一眼。。。。 

新浪微博达人勋

老虎兔 发表于 2011-7-27 14:32
谢谢大家回复,我觉得还是都别来了,接下来要好好想想怎么说,不行就说手续办不下来吧,这样得罪的轻点儿:t ...

好聪明啊
最后来了吗?

新浪微博达人勋

凄凉 or 忧郁 that is the question

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

经久不衰

发自新欧洲iOS版