QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都工作了还计较这些房补干嘛啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想如果被查到的话应该是有问题的,到时候钱都会被扣回来,毕竟你都有工作了
房补都是给学生的,还是不要铤而走险的好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

universon 发表于 2011-7-26 23:35
谢谢回答。可能我没说清楚,房补不给我一个人,我和女朋友一起住的房子。但租房合同只有她的名字。 ...

你写的很清楚,我也没理解错。
我是觉得比如3年后你去续居留,肯定要出示地址吧,也要EDF的单子,同样,你女朋友去续居留也要出示这些材料。不管EDF写谁的名字都好,人家要查的话一下就查出来了。她是学生可以拿房补,但你有工作,当两人住一起就不具备拿房补的条件了。反正我觉得是有点冒险。不过,200多确实也是不少钱。。。

新浪微博达人勋

没有问题吧,你续居留,edf有你名字就可以了!edf可以写两个名字的!你两私下分房补就没有问题了,可是朋友一 涉及到钱都不是很好处理!!

新浪微博达人勋

人无远虑必有近忧,
不能只看眼前啊。
就算你一个月200到手,以后想申请10年卡,
人家一审核,这个人连房客都不是,是个浪子。。。。。会给你吗?

如果这个感情不稳定,随时会分手。。。。。。就不说了。
如果感情稳定,难道没有考虑过给女朋友将来转家庭居留吗?
房租啊,水电单啊,将来都是很有用的纸张啊。

如果楼主觉得200欧比一切都重要,那就按你自己的想法去做吧。

新浪微博达人勋

你报税地址摆着呢
而且单人房补没有200多的

新浪微博达人勋

第一次听说有3年的居留

新浪微博达人勋

换一年居留应该没问题,只是以后如果申请例如十年或者法籍等需要以往几年的edf啥的,不会一般的麻烦,到时候lz一定后悔为了点小钱耽误了大事儿,另外还有rachelle说的你税单地址的问题

新浪微博达人勋

该怎么来,就怎么来,何必呢?有这200欧你就富了?还总得惦记着这事,多累啊。

新浪微博达人勋

我觉得做的不合适,因为你要是自己有房子只是两个人一起住住没有问题,现在你们就是concubinage,就应该如实申报的

新浪微博达人勋

楼主说的三年长居是哪种居留呢?

新浪微博达人勋

怎么老有人来问这种问题?不贪那点儿小便宜会死啊?
俗话说argent mal acquis ne profite jamais

12下一页