QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜀峰豆花庄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
楼主真是被阿!!!除了这么多烦心的事。就连青年卡罚的钱也贵!!一般是120欧,你怎么给了300??

不管怎么样,希望这一次你能成功!!加油!!!
没办法,倒霉的事情就此开始了~还有一连串的懒得说了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by falldownfree
祝lz好运啊.我和我的两个同学也都被拒了.
一旦跟prefecture干上,就得做好长期抗战的心里准备..
恩加油吧!没几个月不会有什么消息的!

新浪微博达人勋

Post by 蜀峰搂豆花庄
有空再去啊!给你打折哈哈~!我这边已经又找了法国律师了!只是她说我的时间已经被那个中国律师耽误完了!她只能试试带我去PREFECTUR谈谈!还问我要不要起诉那个中国律师!因为他做的事情太不正规了!
顺带一起起诉,免得他将来害人. 这种不负责任的狗日律师.

新浪微博达人勋

Post by liuguilin
顺带一起起诉,免得他将来害人. 这种不负责任的狗日律师.
关于起诉他的事情我还没有问,现在主要是解决眼前的事情!

新浪微博达人勋

那个狗人也不知道害了多少人了。真是的,就知道骗钱

新浪微博达人勋

Post by changjiang_11
那个狗人也不知道害了多少人了。真是的,就知道骗钱
LS 是不是也是受害者啊???感觉你好痛恨他。。。。。

新浪微博达人勋

希望我们大家一起抗战成功:

新浪微博达人勋

帮顶!不看这个帖子都不知道你发生了这么多事!!祝你好运吧!!
过段时间回北京去你家饭店尝尝手艺!现在怎么拒的这么多呀!如果拿CUEF的语言在格勒
续拘留你说有问题吗!

新浪微博达人勋

为什么说那个人来了2年没有受过教育没有考过试呢?

如果是自己没去学校,那能怪谁呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 快乐春香
帮顶!不看这个帖子都不知道你发生了这么多事!!祝你好运吧!!
过段时间回北京去你家饭店尝尝手艺!现在怎么拒的这么多呀!如果拿CUEF的语言在格勒
续拘留你说有问题吗!
你是谁??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kaichichris
为什么说那个人来了2年没有受过教育没有考过试呢?

如果是自己没去学校,那能怪谁呢?
要仔细阅读,在发表留言!
向PREFECTUR出示了学时证明,和考试成绩(学时证明上有考试成绩)!不过没有答复!而信上写的是两年,但是没有两年!只来了一年多点!

新浪微博达人勋

好好读书吧,好好学法语,然后去考个什么语言证书也好啊~可以考虑去学AF的CCI的课程,完了以后也可以考证书的。

来了这里是来学习的,学习完了再想其他的事。好好读书,警察局不会找你麻烦的。

新浪微博达人勋

兄弟.继续坚持啊
.我今天去找了几个律师.运气还不错.有点儿头绪了..

新浪微博达人勋

Post by maia
好好读书吧,好好学法语,然后去考个什么语言证书也好啊~可以考虑去学AF的CCI的课程,完了以后也可以考证书的。

来了这里是来学习的,学习完了再想其他的事。好好读书,警察局不会找你麻烦的。
先谢谢你了!知道你是好意! 但是只有居留被拒的人才清楚,想好好学习不是那么容易的事情了!没有居留已经不可能在申请学校!没有房补,没有青年卡,没有保险,总之是任何学生的补助和优惠全都没有!虽说是有律师保着,但是心里还是没有低,看到警察就会下意识的避开,不敢随便坐火车,朋友们出去旅游你只能守在家里!PREFECTUR和律师,还有学校,会不停的给你希望,但是希望又一个一个的破灭!遭人白眼,被人骗!等等....这一切是我们正在经历的!其实很多东西我们已经觉得无所谓,即使离开法国也不会后悔,因为我们所经历的不是一个来法国正常学习的学生所能经历的,而且从中学到了更多的东西!自己的心胸也会变得更宽广,所能成受的压力更强,朋友之间的关系也更加紧密!对于一些人来说考个证书可能是非常重要的事情,当然我承认如果我可以拿到一个什么证书的话我也会非常高兴,但是在法国我学到了比那更重要的东西!这是在国内或者是在法国一个衣食无忧的学生所不能经历的!即使最后不能成功,我也会说来法国的这短时间很值!在这里也对那些刚刚被拒绝居留正在寻找律师打官司的朋友说,前边的路还很长,会遇到很多困难,勇敢的面对他们,你一定会学到很多东西,甚至是终身受益的!它会让你更加坚强!还有就是,一定要记住那些在你最困难的时候帮助过你的人们!他们是你真正的朋友!不要去理会那些在你出事以后对你冷嘲热讽,问你为什么以前那样为什么以前这样!!!以前你怎么不说呢?!!!或者说以前你就做的很好吗?!!!我们现在需要的不是教训,因为那已经足够了~!也不是那些冷嘲热讽尖酸刻薄的语言!!!如果你们真的想帮助我们的话,那就请支持我们吧!再一次对那些鼓励和帮助过我们的人们说声谢谢!再一次对那些正在经历这些的朋友说声加油!!

新浪微博达人勋

Post by falldownfree
兄弟.继续坚持啊
.我今天去找了几个律师.运气还不错.有点儿头绪了..
加油!如果还有什么可以帮到你的,给我打电话!随时愿意效劳!