QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜀峰豆花庄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要是时间耽误不起,一拖什么都晚了,现在问题就是得赶快找个实际办事的,行不行都赶快给个最终说法,要不大选后那才难说呢。

新浪微博达人勋

Post by vistamierda
主要是时间耽误不起,一拖什么都晚了,现在问题就是得赶快找个实际办事的,行不行都赶快给个最终说法,要不大选后那才难说呢。
多谢LS提醒已经在办了!就是不知道结果如何!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶~!顶~!顶~!

新浪微博达人勋

以学生身份,是可以免费请法国律师.
lz多翻下以前的帖子,我记得上面还有人提到过联系方式的.而且是胜诉哦.!~

新浪微博达人勋

我找了一个association,他免费帮我办理,是一个法国人,处理这种居留被拒好像听有经验的,动作也挺快的,他不是律师,但他们也是一种司法机构,他们采取和prefecture协商的方法,而不是向律师那样打对台。
他是这么跟我解释的,也不知行不行,帮我写了上诉信,在等消息,有进一步结果在于大家分享

新浪微博达人勋

最怕一些人瞎来误事
Post by vistamierda
太曲折了,实在令人郁闷,现在你是不是又花一份资金打官司呢?现在这个法国律师说的有道理,以前的那个中国人就是怠工,你有权力起诉的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶吧,祝你好运。

新浪微博达人勋

真可怜啊
遇到这种事, 读书也不安心啊
帮你顶~~

新浪微博达人勋

加油!时刻关注!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
以学生身份,是可以免费请法国律师.
lz多翻下以前的帖子,我记得上面还有人提到过联系方式的.而且是胜诉哦.!~
多谢了!不过我的情况跟他们不太一样,我托的太久了,已经放弃了很多权利!虽然很生气但是又没有办法!挺到最后一刻吧!跟PREFECTUR斗争到底!

新浪微博达人勋

Post by 孤独小猫
我找了一个association,他免费帮我办理,是一个法国人,处理这种居留被拒好像听有经验的,动作也挺快的,他不是律师,但他们也是一种司法机构,他们采取和prefecture协商的方法,而不是向律师那样打对台。
他是这么跟我解释的,也不知行不行,帮我写了上诉信,在等消息,有进一步结果在于大家分享
和我现在的律师提出的解决方案很像啊!她好像有点意思是打算靠她的关系,来解决这件事情!加油吧!!!希望你能够成功!!!

新浪微博达人勋

Post by luciebb
真可怜啊
遇到这种事, 读书也不安心啊
帮你顶~~
咳。。。。。。没办法啊!这种情况下确实不能很好的读书!在拒绝居留以前还想好好申请个大学努努劲那个文凭呢!结果被逼进了这个破学校!不过在当时那种情况下也由不得我选择了,那个学校录取我就去那个了!

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
加油!时刻关注!
多谢,随时更新!

新浪微博达人勋

祝lz好运啊.我和我的两个同学也都被拒了.
一旦跟prefecture干上,就得做好长期抗战的心里准备..

新浪微博达人勋

楼主真是被阿!!!除了这么多烦心的事。就连青年卡罚的钱也贵!!一般是120欧,你怎么给了300??

不管怎么样,希望这一次你能成功!!加油!!!