QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜀峰豆花庄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】居留被拒!上诉6个月还没有结果!!!该怎么办?

谢谢大家。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【注意】居留被拒!上诉6个月还没有结果!!!该怎么办?

同情一下,这事情还是找法国律师比较靠谱,该换的时候赶紧换吧,别犹豫耽误自己的时间,现在等于是黑着,一切福利保险都没有,又不能回去.太不方便了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么这样法国,同情楼主!现在PREFECTUR都是怎么了,行就行不行也给个痛快话啊!

新浪微博达人勋

可怜的我现在也被相似的破事困扰着,帮顶了,lz加油!!!

新浪微博达人勋

我也刚收到限期离境的信,刚收到的,楼主我给你发了我的联系方式, 希望大家互相交流都能够得到帮助.帮顶...

新浪微博达人勋

我是在律师事务所做事的,我知道律师是有权利跟prefecture要你的材料并翻阅的。不管是原来的prefecture还是现在的,只要你和你的律师签有合同的话,应该是他帮你联系。

新浪微博达人勋

好复杂的情况唉...祝福lz

新浪微博达人勋

good luck to you

新浪微博达人勋

Post by 蜀峰搂豆花庄
还可以!不过蜀峰楼豆花庄是我家餐馆的名字!在北京方庄。。。。。。

晕!!那家是你家开的?~是芳星园那家吗??我原来家在方庄,超爱去那儿吃阿!~

新浪微博达人勋

sorry~偶跑题了~
但首先法国人给你上课开的证明你就不要考虑了,根本不做数~
然后按理说你在哪个城市被拒应该在哪个城市办理,原则上说你在没解决拘留问题前不能去别的城市办的~~这是以前我帮外省被拒的朋友去我们城市PREF问人家说的,所以你的材料现在具体怎么回事还不知道呢~
所以你还是正常上课,拿到新的课时证明,同时继续上诉等待吧~~
等待没结果期间,应该是可以合法留在法国的....踏实上你的学先~

新浪微博达人勋

那家豆花庄真的是你家开的啊....我原来也住芳星园那边,哥们,帮不上你什么忙,希望你有好运气...

新浪微博达人勋

我也刚收到信了,校长让我自己写信给PREFECTURE,说两个月就会有结果,也不知会怎样
你被拒已经半年,没收到第二封信吗

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
晕!!那家是你家开的?~是芳星园那家吗??我原来家在方庄,超爱去那儿吃阿!~
有空再去啊!给你打折哈哈~!我这边已经又找了法国律师了!只是她说我的时间已经被那个中国律师耽误完了!她只能试试带我去PREFECTUR谈谈!还问我要不要起诉那个中国律师!因为他做的事情太不正规了!

新浪微博达人勋

Post by 孤独小猫
我也刚收到信了,校长让我自己写信给PREFECTURE,说两个月就会有结果,也不知会怎样
你被拒已经半年,没收到第二封信吗
我给你发的帖子里留了言了!

新浪微博达人勋

Post by kurama777
那家豆花庄真的是你家开的啊....我原来也住芳星园那边,哥们,帮不上你什么忙,希望你有好运气...
是啊!哈哈!有空回国再去啊!给你打折啊!哈哈