QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小宝宝坐飞机时穿什么呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没经验 帮顶关注

新浪微博达人勋

body + pyjama 挺好得啊,只要宝宝舒服就好了,热了可以把pyjama脱了,冷了盖下飞机上得小毯子

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-7-26 14:54
body + pyjama 挺好得啊,只要宝宝舒服就好了,热了可以把pyjama脱了,冷了盖下飞机上得小毯子 ...

我都忘记飞机上有小毯子,那这样就不用给宝宝拿 gigoteuse 了。谢谢。

新浪微博达人勋

把题目看成了“小宝宝坐飞机穿越”了。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-7-26 15:02
把题目看成了“小宝宝坐飞机穿越”了。

目前还没有这个打算。。。
1角2分
哈哈,小说里流行帅哥美女单身穿越。要是带着宝宝穿越了,那太酷了~~ 

新浪微博达人勋

飞机上还是满冷的穿body pajama 刚好
另外在多准备一套;万一衣服脏了湿了;可以换

方便的话自己带个小毯子
飞机上的毯子不知道是不是很干净

新浪微博达人勋

飞机上空调还是挺凉的,大人打瞌睡都要盖些东西,宝宝要备个小外套或者小毯子,最好带个薄的小布帽子,以防万一,

新浪微博达人勋

穿一件厚一些的睡衣,飞机上还是很冷的
自己带摊子吧!飞机上的毯子都很脏
新闻曝光说摊子都不洗的

新浪微博达人勋

我想问下 飞机上灯光会不会太亮宝宝睡不着呀,因为我们是晚上23点的飞机,正好是儿子睡觉时间,不知道大家怎么解决的呀?而且人走来走去  

新浪微博达人勋

妈妈自己也随身带件干净T恤。万一宝宝吐身上。

新浪微博达人勋

对,飞机上很冷,PYJAMAIS+ BODY 再带个棉帽子盖个薄毯子,带个薄毛巾或者布,把宝宝头顶上的那块沿着nacelle铺上,这样可以把冷空气挡住,也挡光,挡点人流造成的噪音和气流。。。换洗的起码得 带一到两套。以防万一换的时候尿了,或者吃的时候吐了 。

新浪微博达人勋

茉莉花开 发表于 2011-7-26 15:07
飞机上还是满冷的穿body pajama 刚好
另外在多准备一套;万一衣服脏了湿了;可以换

pyjama是得带绒的那种吗?另外机场冷不冷啊?需不需要在上飞机前给换好,然后下了飞机在换成单衣阿?

新浪微博达人勋

飞机上恒温20度 上个月带宝宝回去给他穿着body和棉pyj 睡觉盖自己的毯子 身下还铺了自己带的小床单 当时出门鬼使神差拿着了 上去一看果真需要 黑不溜秋
LZ的宝宝还好小 多注意点吧 话说我儿子回国一周就开始高烧 4天每天40度 查了叫幼儿急疹 这病有潜伏期 都不知道是在哪得到的 我悔下回要给他带口罩。。。宝宝得病可怜死了
我的宝宝睡觉时候不喜欢有毯子遮在头顶上 只好给他带着帽子 LZ可以考虑带一顶薄的

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2011-7-26 16:59
我想问下 飞机上灯光会不会太亮宝宝睡不着呀,因为我们是晚上23点的飞机,正好是儿子睡觉时间,不知道大家怎么 ...

飞机夜间飞行都是把大灯关掉的,还是比较暗的,不会影响宝宝睡眠,一般喜欢走动的人,居我的观察都集中在飞机尾部,有食物的地方,我感觉还算好了。

12下一页