QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gdsherry

交规驾照 里昂大龄主妇学车日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老姐我好不容易看完了你的帖子。
提个建议啊,你写的都太流水了,没有细节,没有重点。很多都是自己不自信心理的描写。
如果你自己回头看,恐怕也回忆不起来当时都学习了什么,什么地方没有做好,什么要加强的。

仅供参考阿。

新浪微博达人勋

990210019 发表于 2012-5-24 23:41
老姐我好不容易看完了你的帖子。
提个建议啊,你写的都太流水了,没有细节,没有重点。很多都是自己不自信 ...

谢谢你的建议。 就是越学越烦燥,我也知道,越到后面问题最多的就是心理。初期阶段技术问题多,到了现在就是不耐烦的状态了。

新浪微博达人勋

加油加油!小主妇我考出来了 0基础32小时一次过 考前也被骂惨了的 考试的时候心态很重要 当然运气也重要 我没遇上给我添乱的 呵呵

新浪微博达人勋

楼上的车友很神勇哈。我只有羡慕的份了。今天又开2个小时,又练习了进出高速两次, 周六车流不算太多,车一少自然进出也没多大障碍了。看来对新手来说考试的时候运气还是要占点分量。希望高速车少点。  作了右EPI, 这个不算太难。 联系三次左CRENEUX, 总不成功,特别是快成功的基础上进行修正,我就完全不知道摆方向盘,而且觉得左CRENEUX不顺手,还是右边方便点。不知道其他人是不是也这种感觉。
格瑞特艾力
个人感觉mains d‘oevres真不是很重要,只要安全的做完就可以了,就是不gene其他车辆。还是prio,转盘,变车道,让行人比较重要,总之是安全比较重要 

新浪微博达人勋

56学时。 这周就一小时,下周没约到时间。晚上7点到8点。路上总堵车。我开得极差。没时间去高速,就在市区转,总堵车我感觉这一小时很不值,一个让的路口都要等好久才没车。实在等不及了,我见一个车离我有20米远,我就干脆开走了,教练说考试时就不行。三个错误:上车居然没系安全带就开车,居然这么低级的错误还犯。 一开始就没顺。到一个路口,中间隔着TRAMWAY的铁轨,前面堵车,我也不知道脑袋锈窦了,看着堵车还想继续看,教练给我刹车了,问我是不是要停在铁轨上。 路边上做左右CRENEUX, 不管哪边,死活就是一次不到位,需要无数次修正,后面不断堵着车,教练都没耐性让我再修,说算了,转一圈再回来重做。我心里恨恨地往前开,完全没考虑PRIORITE DROITE, 右侧来车也不知道让。 这也是我很久很久没犯的错误呀。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-5-25 09:58
加油加油!小主妇我考出来了 0基础32小时一次过 考前也被骂惨了的 考试的时候心态很重要 当然运气也重要 我 ...

真厉害,佩服啊,被骂也值得,而且骂得有道理真的让人进步神速的

新浪微博达人勋

一口气看完了,我0基础也想学车,我决定还是回国时找人给我启蒙教学后再说.

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2011-11-8 20:21
第十三学时:今天把余下的300欧交了。这是我六周之后的第一次上车。教练问我在中国开车没有,我没有如实回 ...

你好 请问回国练车1个月觉得有进步吗 我正好有1个月的假期 也想回国好好练练车呢 我在法国学了18小时了 但家里没车 这里学车太贵了 教练也不是很认真的 真的想回国找个有驾驶证的人好好教一教呀 能省不少银子吗

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2013-3-1 21:31
你好 请问回国练车1个月觉得有进步吗 我正好有1个月的假期 也想回国好好练练车呢 我在法国学了18小时了  ...

如果你在这里已经学了18小时,回去练练也可以,但只是起到对机械部分不生疏而已. 其他的就不要指望了. 路况完全不一样,没发比.

新浪微博达人勋

LZ 考过了么 ?
我这月底在 vardick mermoz 考试; 看网上写的这个考点有很多 让右 的路;好多人都被这点给毙了;还有进高速的 并线 距离很短。

你还有什么可以建议的么 ?

谢谢