QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于campus france表格和面签的问题~崩溃边缘~好心人帮帮忙~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yuckvian 发表于 2013-9-26 17:39
我木有读语言 直接工程师第二年了

哈哈,那你是语言直接考到B2以上过去的呢? 真厉害呀~
自己申请的还是找的中介呢?

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-9-27 08:23
哈哈,那你是语言直接考到B2以上过去的呢? 真厉害呀~
自己申请的还是找的中介呢? ...

自己申请。。。
还是听不懂现在。。。依旧很痛苦。。。

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-8-5 09:48
看到是12年的帖子,不过现在也遇到到了这方面的问题,同求文档,好心人~~ ...

不好意思哈 没看到。。。其实你可以去直接百度的。。。

新浪微博达人勋

(rf27rf)目前我的课程里就添加了这两项~失误多传了一个~我第一次发帖也不知道发出去的贴怎么修改~我愚笨了~呆子写满脸~

新浪微博达人勋

照片不要紧的。。。  

直接发短信问他们就可以了。这样最快。。。

新浪微博达人勋

回复 小白R 的帖子

但是回复很慢啊~我现在着急啊~争分夺秒~就盼着快点能面签到~不然时间真的来不及啦~

新浪微博达人勋

1、我的照片也是重传的,这个不影响(PS里把照片的长宽按它要求的标准弄好就行),但是得确认之后,才可以预约时间的。我有个专门填CF表格的文档,需要的话传给你。2、我高中大学也填了,但貌似表格内容不是要求非常严格,公证件是不需要扫描的,复印件寄去,原件拿去就行了。
还有一个月的话得抓紧了,现在面试和递签都预约到8月底了。到时可以打电话去直接说明情况,给你个提前的时间,至少递签是这样的。

新浪微博达人勋

liuliu330 发表于 2011-7-26 00:13
1、我的照片也是重传的,这个不影响(PS里把照片的长宽按它要求的标准弄好就行),但是得确认之后,才可以 ...

我表格里的东西都弄好了~现在就是等面试呀~他怎么都不开放~我快急疯了~我准备明天直接杀到他们领事馆去~不然真的要来不及了~我都不知道怎么办才好了~中介那里已经开始推脱责任了~我快崩溃啦~那你是补完照片后多久可以选日子的~

新浪微博达人勋

我当时弄的时候才六月,还没这么高峰期,大概一周吧,一开放立马就被选满了~~~法国教育服务中心那边挺不人性的~~加油,好事多磨,经历一下这个过程吧~~

新浪微博达人勋

呵呵,LZ好搞笑啊。其实照片的确认是很快的,你再看下,你的CAMPUS FRANCE表格有没有确认呢?还有我的课程填写了吗?

新浪微博达人勋

liuliu330 发表于 2011-7-25 23:13
1、我的照片也是重传的,这个不影响(PS里把照片的长宽按它要求的标准弄好就行),但是得确认之后,才可以 ...

啊啊啊 求你的cf表格文档!!!

新浪微博达人勋

yuckvian 发表于 2012-11-15 15:07
啊啊啊 求你的cf表格文档!!!

看到是12年的帖子,不过现在也遇到到了这方面的问题,同求文档,好心人~~

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-8-5 09:48
看到是12年的帖子,不过现在也遇到到了这方面的问题,同求文档,好心人~~ ...

新浪微博达人勋

yuckvian 发表于 2013-9-23 21:57

哈哈,这个问题现在差不多解决了。
LZ现在在法国了?

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-9-25 05:21
哈哈,这个问题现在差不多解决了。
LZ现在在法国了?

我不是露珠啊。。。我就是楼上而已 嗯是在了。。。开学好痛苦

新浪微博达人勋

yuckvian 发表于 2013-9-25 11:56
我不是露珠啊。。。我就是楼上而已 嗯是在了。。。开学好痛苦

哈哈,已经读了一年语言学校了。
M1开学吗?

12下一页