QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求布衣格手机解约信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求模板……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问,想知道LZ有没有成功解约,是怎么办的,谢谢

新浪微博达人勋

目前还没完全成功
我法语不好,找人帮忙打了个电话给客服,说是要国内住房证明
然后我找人帮写了封信,叫我爸给我写了个住房证明寄了挂号信到布衣格
后来布衣格给我发了封信,很恶心,上个礼拜六收到的,说是同意解约,但是要收200左右的解约费,并且这周一前没有异议的话这个钱就要被扣走了。还好那天下楼看了信。
然后赶紧打了电话去布衣格客服,接电话的人说是彻底回国不需要解约费,但是还要我交国内我爸的身份证件和3个月之内的水电单复印件,我找我爸扫描了发过来,今天才去邮局寄的挂号信,后面不知道会怎么样。

新浪微博达人勋

问一下楼主成功了嘛?然后需要的国内的各种证明怎么给翻译过来呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没给违约金,只要国内的住房证明就行了(水电费单据)。

新浪微博达人勋

ezhang520 发表于 2012-2-5 13:07

这个住房证明就是水电费单据对吧?是像楼主说的近三个月的吗?

新浪微博达人勋

对,三个月以内的

新浪微博达人勋

楼主,请问你,你的父母是在哪里办的住房证明?需要翻译成法语并公证吗?谢谢

新浪微博达人勋

ezhang520 发表于 2012-2-5 13:07

楼主,你好,我也是准备回国,请问要写解约信吗?
住房证明是指水电费单据?要翻译吗?
我在国内和父母住在一起的,水电费上面的名字不是我的也没有关系吗?谢谢回答。