QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

请问楼主,加拿大的体检表格在全世界的是否一样?我可以在国内体检吗?

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

Post by coolparis
请问楼主,加拿大的体检表格在全世界的是否一样?我可以在国内体检吗?

可以,但事先要通知大使馆.

新浪微博达人勋

请问楼主,中国的身份证要复印一分附在联邦的材料中吗? 因为0008表中第19项中提到了身份证号码的问题.
0008 annexe1 中第6项, votre statut dans ce pays 是填学生吗?

新浪微博达人勋

Post by nan666
请问楼主,中国的身份证要复印一分附在联邦的材料中吗? 因为0008表中第19项中提到了身份证号码的问题.
0008 annexe1 中第6项, votre statut dans ce pays 是填学生吗?

1 不用
2 是的

新浪微博达人勋

太有帮助了 好贴!我和男朋友准备明年交表 现在还是在关注中。
顶贴!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,那么0008表中第19项中身份证号码处是不是填S/O

新浪微博达人勋

谢谢楼主,那么0008表中第19项中身份证号码处是不是填S/O

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

身份证号码在护照上面不是就有的吗?为什么不填呢?

新浪微博达人勋

还有,所有的carte de séjour,以及当初入法国的visa 都要复印交上去还是只交最后一张carte de séjour啊?

新浪微博达人勋

LIST DE CONTROLE 里 的第7项
ENGAGEMENT
L'ORGINAL  DE L'ENGAGEMENT D' AIDE
是什么东西呀?

新浪微博达人勋

不错,辛苦了。

新浪微博达人勋

Post by wex2601
LIST DE CONTROLE 里 的第7项
ENGAGEMENT
L'ORGINAL  DE L'ENGAGEMENT D' AIDE
是什么东西呀?

LIST DE CONTROLE里没这一项,你把list搞错了吧

新浪微博达人勋

因为从去年夏天开始领事馆不再处理公证书认证事宜,所以请问一下,申请加拿大所做的公证还需要在国内做认证吗?还是公证书加拿大方面就认可了?非常感谢 :)

新浪微博达人勋

还有,所有的carte de séjour,以及当初入法国的visa 都要复印交上去还是只交最后一张carte de séjour啊?

把你居留的正反复印件附上,上面就有你初次入境的信息了。