QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

Post by ile-defrance
急呀!
今天收到补材料的通知。其中有要求 Vos noms en code télégraphique ( commercial ) 的。请问 code télégraphique 是什么? 在哪里可以找到我的名字的 code télégraphique? 谢谢。

:

有知道的请告诉我吧, 真急呀!

新浪微博达人勋

请问 maitrise 评分的时候算几分啊?

新浪微博达人勋

Post by lorry_wj
请问 maitrise 评分的时候算几分啊?

M1 9分
M2 10分

新浪微博达人勋

Post by ile-defrance
有知道的请告诉我吧, 真急呀!

叫你查你又不查,在这瞎着急!干脆你把名字告诉偶好了,偶帮你查好了!

新浪微博达人勋

Post by samlyz
不是的,据官方的解释是你必须是在法国合法的有居留,否则,你的案子会移交你所在国的办事处,那意味着无限期的等待,至于你所说的这种做法偶没见过,不知道实施下去的结果是怎样的.一般像你的情况是一直在法国办理,因为是最后阶段了,所以可通知大使馆把你的护照连同签证邮寄到你的法国地址,然后让同学在把你的护照给你邮寄回中国,也就是说看能否可以让大使馆认为你还在法国,否则你的案子就会移交香港处理了.

如果我回国,护照上就会有出入境的记录,大使馆必然会知道我人在中国,怎么大使馆还能认为我在法国吗?另外为什么是香港而不是北京?

新浪微博达人勋

Post by Mr.lonely
如果我回国,护照上就会有出入境的记录,大使馆必然会知道我人在中国,怎么大使馆还能认为我在法国吗?另外为什么是香港而不是北京?

呵呵,大使馆还没闲到说有空去查你的出入境记录呢,整个亚洲的总办事处是在香港,你是国际上的材料转过去的,你认为他们会转到哪呢?呵呵!

新浪微博达人勋

Post by samlyz
呵呵,大使馆还没闲到说有空去查你的出入境记录呢,整个亚洲的总办事处是在香港,你是国际上的材料转过去的,你认为他们会转到哪呢?呵呵!

谢谢楼主饿热心,出入境的戳就在护照上盖者呢,这还用查吗?另外就算我回国,也没有通知他们,他们怎么会把我的材料转到香港?那香港又怎么联系我,他们也没有我在中国的地址?

新浪微博达人勋

Post by Mr.lonely
谢谢楼主饿热心,出入境的戳就在护照上盖者呢,这还用查吗?另外就算我回国,也没有通知他们,他们怎么会把我的材料转到香港?那香港又怎么联系我,他们也没有我在中国的地址?

哈哈哈哈!!!!: 敢情您是当偶是偷渡出来的,不知道护照上盖着章呢!呵呵!偶说的意思是他们没那工夫去管这档子事!
说白点吧,如果你的居留在到期后,VISA还没下来,你可以先回国,在回国之前要通知大使馆,并提供新地址,大使馆就会把你的案子转移到你所在办事处办理,但是有很多人嫌这种方法会太长时间了,所以回国前改的地址是在法朋友的地址,到了之后直接再叫朋友寄回国,这种做法也是有的.
官方要求是在整个过程中必须在法国,如果期间你离开了,比如说回国了不再来了,要通知大使馆,然后他们回把你的案子转回国,和其他人一样排队.
你要再不懂的话,PM偶吧.

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

搂主又没有MSN,大家聊聊谢谢

新浪微博达人勋

Post by emule
搂主又没有MSN,大家聊聊谢谢

抱歉得很啊!这段时间偶的MSN软件冲突,没法上啊!有不明白的发信给偶吧。
bernardvincen@gmail.com

新浪微博达人勋

完了,我的什么什么“码”也没填,废了,看来我的体检还要等

新浪微博达人勋

学金融的可以移民吗? 一定要有相关工作经验吗?

新浪微博达人勋

Post by mimi009343
学金融的可以移民吗? 一定要有相关工作经验吗?

可以,不一定。

新浪微博达人勋

Post by xsy
完了,我的什么什么“码”也没填,废了,看来我的体检还要等

请问你是联邦表格递交之后多久之后收到档案号的?