QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

Post by shentujiali
LZ有意思, 我引用的是魁省官移民方网站上的收费说明, 标的也是加币, 莫非是他们的错误了 , 还有你说你标的是加币, 不知道美圆符号又应是什么样子呢:11100: 请赐教 为了对大家负责, 我特意查了中国银行外币介绍,加拿大货币名称:加拿大元(CANADA DOLLAR货币符号:CAD 美圆货币名称: 美元([/...

顺带提一下,你是到中国银行的外币介绍了解加币的,而偶就说用也用了不少啦!从这点我想可以看出偶对加币的了解应该不会比你差吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by samlyz
谢谢提醒啊!说得对啊!!!偶是对加拿大货币不太了解,对加拿大也不太了解,但是偶研究魁省移民也有6个年头了,研究的细度甚至于面试的时候穿什么样的衬衫,要不要戴眼镜,手头上的材料怎样摆放,哪个哪个移民官手中,男的,女的或COUPLE通过的百分比等等........由原来加币换人民币的汇率1:5到现在的加币都快和美圆持平啦,有由旧例到新例,还没听说过申请费是390加币的,只有是550加币或390欧元的. 严重更正!!!偶知道你所说的问题出在哪了!在魁省的技术移民中是需要交2次申请费的!第一次是390加币,合320欧元左右!这个费用可以[...

还好LZ你及时更正, 否则可就要误导大家了. LZ仍没搞清楚这个关键,  看来LZ的这6年研究重点搞错了

新浪微博达人勋

错了吗?我不觉得耶!不过你说怎样就怎样吧!呵呵,请不要进行无谓的灌水啦,帖子会很长的,谢谢!如果有疑问尽管提出来,如果您也能为大家做点实际的DD,大家也都会很感谢你的!!!

新浪微博达人勋

感谢楼主 为大家提供方便

新浪微博达人勋

2)获得行业证书的第二专业 最高分— 4分
一年培训 2分
两年培训 4分
请问楼主 这种第二专业所指的 是什么样的行业证书 在法国学的第二专业算吗

新浪微博达人勋

请问楼主,由于长居的问题,我是否可以在联邦体检之后回国等签证!?谢谢。

新浪微博达人勋

好贴才看到~加精
继续努力

新浪微博达人勋

问个关于体检的问题:有哪些疾病的体检不能通过?比如说有眼疾的,但不是传染性的。会有影响吗?

新浪微博达人勋

Post by mima
2)获得行业证书的第二专业 最高分— 4分
一年培训 2分
两年培训 4分
请问楼主 这种第二专业所指的 是什么样的行业证书 在法国学的第二专业算吗

是与你第一个专业不同的专业,获得毕业后既可加分,在法国学的第二专业也算.

新浪微博达人勋

Post by Mr.lonely
请问楼主,由于长居的问题,我是否可以在联邦体检之后回国等签证!?谢谢。

可以,找朋友帮你拿VISA就可以了.

新浪微博达人勋

Post by woaichixigua
问个关于体检的问题:有哪些疾病的体检不能通过?比如说有眼疾的,但不是传染性的。会有影响吗?

眼疾没问题,就怕有传染性的疾病,如爱兹病,性病,麻风等就不行了,但如果是有大小三阳是可以的.

新浪微博达人勋

Post by lan2005
好贴才看到~加精
继续努力

谢谢!!

新浪微博达人勋

支持~~~

新浪微博达人勋

请问samlyz,法国部分的无犯罪证明是不是就是 extait de casier judiciaire (bulletin n°3)  [URL="https://www.cjn.justice.gouv.fr/"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by nan666
请问samlyz,法国部分的无犯罪证明是不是就是 extait de casier judiciaire (bulletin n°3)  
是的,在NANTES