QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: samlyz

魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 魁省技术移民申请过程大全(官方文本翻译)

再顶下咯!

新浪微博达人勋

good !!!

新浪微博达人勋

请问我收到联邦档案号都4个月了.可还没收到体检信是不是正常.还有他们写信给我要我的中文出生公正,到底是怎么回事,谢谢解答

新浪微博达人勋

叮叮当当

新浪微博达人勋

Post by emule
请问我收到联邦档案号都4个月了.可还没收到体检信是不是正常.还有他们写信给我要我的中文出生公正,到底是怎么回事,谢谢解答

按现在的进度来说还是正常的,联邦偶尔也会或多或少地要求补件总比背调好啊,要不会拖得更长时间啦!

新浪微博达人勋

出书出书,肯定精华贴

新浪微博达人勋

详细但不适用!没这么复杂!

新浪微博达人勋

很有参考价值. 加精

新浪微博达人勋

好帖子不顶不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

移民和永久居留权费表  A:申请过程费用 人数 每人付费 主申请人 1 ×$550
伴侣 ×$550 每个大于22独孩 ×$550
每个小于22独孩 ×$150 A总计

B:永久居留权费 人数 每人付费 主申请人 1 ×$975
伴侣 ×$975

查了魁省移民审核费
Demande d'immigration

Voici les frais exigés par le gouvernement du Québec pour le traitement d'une demande d'immigration.
Emploi assuré390 $ CAN
Professions en demande390 $ CAN
Employabilité et mobilité professionnelle390 $ CAN
Chaque personne à charge150 $ CAN

又是什么意思呢

我想应该也许是和国内不一样吧,还有登陆费也有变化

新浪微博达人勋

Post by shentujiali
查了魁省移民审核费Demande d'immigration Voici les frais exigés par le gouvernement du Québec pour le traitement d'une demande d'immigration.Emploi assuré390 $ CANProfessions en demande390 $ CANEmployabilité et mobilité professionnelle390 $ CAN...

谢谢!但请注意,你的货币符号用错了!!! 这可是很严重的呦!!!会误导群众的,请看清楚点呦! 偶在这标的是加币,各国有各国的换算方式.落地费现在是改了,只须交原来的一半了.

新浪微博达人勋

加精加精

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by samlyz
谢谢!但请注意,你的货币符号用错了!!! 这可是很严重的呦!!!会误导群众的,请看清楚点呦! 偶在这标的是加币,各国有各国的换算方式.落地费现在是改了,只须交原来的一半了.

LZ有意思, 我引用的是魁省官移民方网站上的收费说明, 标的也是加币,  莫非是他们的错误了 ,  还有你说你标的是加币, 不知道美圆符号又应是什么样子呢:11100: 请赐教

为了对大家负责, 我特意查了中国银行外币介绍,
加拿大货币名称:加拿大元(CANADA DOLLAR)    货币符号:CAD
美圆货币名称: 美元(UNITED STATES DOLLAR    货币符号: USD

看来LZ对加拿大的货币不太了解呦, 不要误导群众

新浪微博达人勋

楼主费心了

新浪微博达人勋

谢谢提醒啊!说得对啊!!!偶是对加拿大货币不太了解,对加拿大也不太了解,但是偶研究魁省移民也有6个年头了,研究的细度甚至于面试的时候穿什么样的衬衫,要不要戴眼镜,手头上的材料怎样摆放,哪个哪个移民官手中,男的,女的或COUPLE通过的百分比等等........由原来加币换人民币的汇率1:5到现在的加币都快和美圆持平啦,有由旧例到新例,还没听说过申请费是390加币的,只有是550加币或390欧元的.

严重更正!!!偶知道你所说的问题出在哪了!在魁省的技术移民中是需要交2次申请费的!第一次是390加币,合320欧元左右!这个费用可以使用cheque de banque, 或者cheque international来支付,这是用来申请CSQ的,第二次是申请VISA的,当获得CSQ后,递联邦要交550加币,合390欧元.
移民本身就是个既简单又复杂的过程,很多时候往往要操作下去才能发现问题的所在!祝大家好运了!