QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: toupet422

x布月昔10日游 米岛-圣岛-希腊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RE: x布月昔10日游 米岛-圣岛-雅典

中午在很出名的mama's house吃的,说真的,蛮好吃,本人很喜欢,地方也很好找,就在汽车站背后走几步就看见了。
day 6 oia
本来打算沿着海边走到oia的,因为这一路的风景很好,也有很多很出名的世界级酒店,主要是他们的外观设计都很独特很有创意,给人很温馨的感觉。但太阳大到我和我的同伴几乎觉得我们不能到达,看来我们还真的不够驴!呵呵……所以我们改变策略,决定坐bus.第二天再走那条我向往的连接4城的海滨大道。
oia初看有点米岛的精致,的确和圣岛上其他小镇相比她是最精致和感觉最不喧哗的。但当你慢慢穿梭在他的各个小道和角落时,你会发现她和米岛同样美好,却是不一样的美好,她给我的感觉神秘总觉得有探索不完的美丽。我甚至跟着迷了似的要走进那些不知道是里面有路没路的路口,总觉得里面有不一样的美好,事实也证明了不要忽视那些游客没走进的地方,因为我一次一次被自己带进比爱丽丝仙境还美丽的景色。

DSCF2335.jpg DSCF1893.jpg DSCF1936.jpg DSCF1991.jpg DSCF2008.jpg DSCF2017.jpg DSCF2026.jpg DSCF2033.jpg DSCF2048.jpg DSCF2025.jpg DSCF2060.jpg DSCF2049.jpg DSCF2084.jpg DSCF2194.jpg 这里的艺术小店就很精致了,不像fira那么偏偏一律,每家小店都有自己的特色,如果实在喜欢就不如下手吧……不要想再看看,否则真的会后悔,特别是那些一见钟情的东西,不要抑制自己的情感,买自己喜欢的,只要是自己能承受的,就没有评价他值不值,贵不贵的意义了。
当然最主要的是去看全世界最美的日落,这里是离天堂最近的地方,不用担心找不到地方,因为你走着走着你就会看见一片在海中的城墙,爬上去,你就会恍然大悟,这里自然会是看最美日落的地方。如果想占个好位置,当然是要早点去了。否则可能就不能坐在站在城墙上看了。
DSCF2206.jpg DSCF2236.jpg DSCF2241.jpg DSCF2257.jpg
注意照下公车的时刻表,方便大家掌握时间能够回到自己的旅馆
我们没在oia吃饭,没找到相对便宜的馆子,还是看完日落回到fira吃的,也同样是在公车附近,lucky's souvalaki.其实我不建议在旅行前安排好吃的地方,因为我觉得其实那些地方他们去吃的时候也是第一次,然后好吃再去推荐。大家同样可以自己去体验这种快感,凭自己的感觉去界定自己喜欢的,然后走进去,证实自己的直觉。如果大家担心价格就可以先看看一般都会摆在外面的菜单。可以去看每家都会有的creek salad的价格来评判这家的贵与便宜。这的确是一个有效地办法,本人亲自试验了。哈哈,而且在这一路上发现了很多并不是大家推荐却价廉物美的馆子,我就不告诉大家了,大家也去寻找和享受吧……
day 7 fira 旧港-坐驴-海滨大道(fira-firostefani-imeroligie-oia)

新浪微博达人勋

好想去呀

新浪微博达人勋

很喜欢你拍的照片,看了很多圣岛的游记,感觉你的照片很特别,很美。

新浪微博达人勋

真的很美啊!!!计划明年春天去一次~~~

新浪微博达人勋

我已经订好六月的机票去希腊玩啦,楼主的游记很有帮助啊,想问下楼主还记得在米岛的旅馆时在哪个网站上订的呢?照片看着很美很可爱~还有从雅典到米岛的船票楼主是提前订好的吗?

新浪微博达人勋

太有用了,,得好好准备下,9月和女友过去玩,谢谢了