QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物美容 这里有养(过)可卡的嘛?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看着像毛~~

新浪微博达人勋

看不清楚呢 画个圈圈吧

新浪微博达人勋

我养过,可卡毛长经常容易打结,这种结,你一手抓着根部,一手用梳子给他梳开就可以,用排梳就行,一般的结都可以疏开。实在很难弄的就剪掉。我以前偷懒就给剪过两回。

新浪微博达人勋

我越来越发现球球是贵宾和比熊的混了,现在球球的体型几乎和贵宾差不多了,但是比熊完全是小短腿。更加肯定我当初的猜测,那个狗贩想培育所谓的卷毛比熊,拿比熊和贵宾混,

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我也觉得是。以前代养的那只也有这个,还比dony的大呢
我怎么戳他,dony都不痛也不反抗,应该是个结
dony妈妈还说是耳垂

新浪微博达人勋

回复 Alicia_zoe 的帖子

要是我的狗狗我就给剪了,但是我我朋友的,所以一切只有等他们回来再说
现在梳的话小孩挺疼的,好大一个结啊。我下不去手啊,排梳也数补透这东西
还有我担心这个是里面有肉外面是个 很多的结,要是我盲目的剪了,dony不是要流好多的血啊

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

这都是毛,抓住根部就不疼,我带宝贝去医院的时候,医生也这样弄,还有这种结都是毛,没有肉,剪了不疼,只不过这块毛短了

新浪微博达人勋

谢谢了,等他爸妈回来以后他们自己去剪吧。毕竟剪掉以后少了一大撮毛。要是他粑粑麻麻不高兴就不好啦
总之,dony干妈在这里谢谢你了

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

哎呀,木事木事,我马上也准备自己养个宝贝了。以后多交流哈~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

我也你觉得是巨大的毛球,等他爸妈回来以后处理就是了

新浪微博达人勋

好的,没有问题。我的战法ID就是QQ哈

新浪微博达人勋

我家也是可卡~以前毛长的时候总是爱打结
后来去宠物商店那里的店员推荐我买那个梳死毛的梳子,打结成一团团的毛梳一下轻轻一扯就通了。

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-7-26 22:44
我家也是可卡~以前毛长的时候总是爱打结
后来去宠物商店那里的店员推荐我买那个梳死毛的梳子,打结成一团团 ...

我家里也有那样的梳子,但是结太大了,我也就不敢梳了,我想等他粑粑麻麻回来后看看,是剪还是梳

12下一页