QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Francoisgong

安纳西生活给你们的感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-31 00:27
可不可以请你把这条回复删掉,不要暴露我的名字嘛~~谢谢啦

好了 已经编辑了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-31 01:42
好了 已经编辑了

谢谢啊  

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-31 07:46
谢谢啊

不好意思  我不是故意的  

新浪微博达人勋

Francoisgong 发表于 2011-7-31 04:48
不好意思  我不是故意的

{:13_515:}没事没事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aspiringod 发表于 2011-8-1 05:50
房子再贵也没有巴黎贵。。
安纳西很舒服,城市很小,不过夏天在湖边特别的惬意~ ...

朋友加我QQ244306035长聊下你在那边的生活好让我有点了解

新浪微博达人勋

帮顶一下,请问楼主现在在ANNECY吗?

新浪微博达人勋

安纳西比别的城市物价稍贵,房租也会贵点,不过也不会很多就是了
美院以前有蛮多中国人的,但是由于它是一学期不过就不能重修所以走的也满多
总体安纳西生活的感觉就是,好山好水好无聊

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-30 07:54
哦哦 我9月份去那边读IAE,安纳西是个很美很舒服的城市,去了你一定很喜欢。但是租房子的话,一定要动作 ...

你好,我中介推荐安纳西的预录取,想问下安纳西美院的语言学校怎么样?还有生活费用高不高?谢谢哈!

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-12-9 19:30
你好,我中介推荐安纳西的预录取,想问下安纳西美院的语言学校怎么样?还有生活费用高不高?谢谢哈! ...

我之前不是在Annecy读的法语,不清楚这边的语言学校。不过Annecy挺好看的,蛮适合生活的。生活费的话,房子稍微贵一些,其他的都和别的城市差不多。

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-12-10 13:15
我之前不是在Annecy读的法语,不清楚这边的语言学校。不过Annecy挺好看的,蛮适合生活的。生活费的话,房 ...

你是在哪读的?中介还推荐了昂热和索邦,我明年2月去要读一年半语言,但是这两个语言费用都挺高,超预算了,惆怅~~~~

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-12-10 13:19
你是在哪读的?中介还推荐了昂热和索邦,我明年2月去要读一年半语言,但是这两个语言费用都挺高,超预算 ...

我以前是在贝桑松读语言的,那边还不错,老师还有学校设施都很好,可以考虑。

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-12-10 13:50
我以前是在贝桑松读语言的,那边还不错,老师还有学校设施都很好,可以考虑。 ...

可是中介说贝桑松美院的预录取被昂热的CENEC拿走了,但这个语言学校不好。看帖子里也有说这个问题的。
不知道拿哪个学校的预录取能上贝桑松的语言学校。

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-12-10 14:45
可是中介说贝桑松美院的预录取被昂热的CENEC拿走了,但这个语言学校不好。看帖子里也有说这个问题的。
不 ...

语言学校一般都是交钱就能上的。法国大学的录取是要自己申请的,中介在国内帮你弄得预录取没什么用的。

新浪微博达人勋

城市很小很漂亮。房价很贵