QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 freebox

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拔掉电源,再插上,多试几次。再不行就只能打电话找他们的客服了,不过这个电话不好打,收费,还要等很久,祝你好运吧。。。

新浪微博达人勋

倒霉

新浪微博达人勋

jaifaim 发表于 2011-7-23 12:17
倒霉

你不是能上网吗?不是用FREE的?

新浪微博达人勋

遇到同样问题,新签的freebox 按照说明书的方式安装起来 结果下面的提示灯一直绕圈 ,一直没出来时间 反复拔掉电源又启动结果还是一样的,网络什么的一点信号都没 。。。不知道是什么情况 不指导楼主问题解决没。。谁遇到这种情况又解决来的 告诉吓啊 感激不尽!

新浪微博达人勋

我们家有同样的情况,从2天前开始就不能用网络了,从昨天凌晨开始断断续续的会有一点网络,然后几分钟后又会断掉
当然电话也不能用
我到free的网站看没有看到说公司调网络的消息
是大家的freebox最近都这样,还是就个别的
我们楼上有一家也是freebox,他们是3天前有问题,但是只有半天没有网络,之后都没有问题了
我们家到现在了,都还不行,现在上网是现在有信号了,过会就又没有了
谁能解答一下阿

新浪微博达人勋

法国人的东西,真是让人一点安全感都没有

新浪微博达人勋

不知道楼上各位free有这个问题的解决没有哦?就是显示屏一直转啊转的
我家在5月的时候遇到这样的事情然后就给客服打电话约会 反正弄了将近一个月才好
现在又这样了  我都不知道该咋弄了

新浪微博达人勋

only.Q 发表于 2011-8-23 00:44
不知道楼上各位free有这个问题的解决没有哦?就是显示屏一直转啊转的
我家在5月的时候遇到这样的事情然后就 ...

连续插拔freebox的电源5次试试

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-23 01:58
连续插拔freebox的电源5次试试

等回家我再去试试  反正上一次坏的时候连续插拔电源5次都不管用
那个free的人来了也没有弄好 说我家的france telecom的现有问题
再一周francetelecom的人来了 态度超级的恶劣
刚刚到门口 不知道按了什么东西还是弄啥了 开门看了一眼我家的盒子就说 这不是好的嘛 什么什么的
我就奇了怪了 没开门的时候还没好呢就一分钟不到的事情  
现在有出现了这个问题  我就郁闷了
不知道是要解约了还是在找他们来继续修理阿