QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈们是怎样喂养宝宝的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

母乳
天然营养安全方便快捷

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

真羡慕,我也是打算纯母乳的,但是我的奶不够啊,宝宝吃不饱体重长不上去,我只好开始混养了

新浪微博达人勋

现在宝宝快满月了,我的奶是时多时少,不过多也是不够吃的,不知道为什么呢,我也在喝各种汤,但是奶就是不多,很想纯母乳喂宝宝!
不过我是自己做月子,所以休息不好是肯定的,食欲也一直不好,不知道是不是也会影响奶的产量呢?

新浪微博达人勋

要吃好睡好奶就够了,我以前奶多的时候每天都要倒一奶瓶。。。后来上班奶就慢慢少了,自从我开始睡整夜奶又少了一半,现在只够吃早晚的了。不过娃娃也大了,也准备断奶了。

新浪微博达人勋

刚开始没有奶,剖腹的,用机器抽,一点点,奶粉站大部分,之后奶有了,奶粉站小部分,现在不用奶粉了,自己奶够了,半夜涨的不行,还得把宝宝摇醒,吃夜宵,要不老娘涨的难受!

新浪微博达人勋

回复 米妮 的帖子

请问你娃多大了?准备什么时候停呢 ?

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-22 22:44
回复 米妮 的帖子

请问你娃多大了?准备什么时候停呢 ?

快六个半月了,反正奶越来越少,看看能不能自己没有。。

你晚上最好不要把孩子弄醒,我以前也是把她弄醒吃。后来用了挤奶器了,人家是可以睡整夜的。你把习惯弄坏了,以后不涨奶了,孩子晚上还要起来怎么办。。
开窗小熊
有道理 

新浪微博达人勋

回复 米妮 的帖子

说的也对呀,之后没有我可就烦了,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-22 22:52
回复 米妮 的帖子

说的也对呀,之后没有我可就烦了,谢谢谢谢

我男人的朋友,他儿子三岁了晚上还要叫他爸给他冲奶粉,多恐怖呀。。

之后你有也得孩子睡整夜啊,睡整夜是好习惯,要尽早培养。。

新浪微博达人勋

回复 米妮 的帖子

3岁,不要呀,那我就揍他,不许吃

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-22 23:03
回复 米妮 的帖子

3岁,不要呀,那我就揍他,不许吃

哈哈,你真下得了手呀?不信不信。。。
xiaonuren
开玩笑了 

新浪微博达人勋

要母乳最重要是妈妈的意愿
妈妈心甘情愿的话,一定有奶
勉强的话,受大脑影响,奶容易变少,奶越少,信心就不足,奶就更少

一个能生育的健康妈妈,就有能力供应奶给自己的孩子

半夜不要弄醒孩子来吃
自己睡前吸奶就好了,放进冰柜储存,以备不时之需(因为自己生病、累了奶量减少了。。之类的情况)

母乳不用吃的多,多喝点水就足够了
奶水从妈妈身上的营养选取养分来制造的
只要妈妈饮食均衡,保持身心健康,奶就源源不绝了

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-7-22 18:51
回复 camelia2 的帖子

真羡慕,我也是打算纯母乳的,但是我的奶不够啊,宝宝吃不饱体重长不上去,我只好开 ...

母乳是要坚持的
你要多喝水奶,吃东西
bb要不停的吃
馒头那时候3个小时一吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页