QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: girlofwind

装修浴室,是整体淋浴房好还是浴缸好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家里有小朋友的,还是浴缸方便吧,我带孩子去父母家的时候是淋浴,每次给她洗澡,自己全湿透了,还溅的外面都是。

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2011-7-22 20:27
浴缸也可以装淋浴头啊,想淋浴的时候也可以淋浴 不一定就费水  关键是占地方  如果利用率不高的话就划不 ...

不太清楚你要装什么样的,我只是说我家的情况,我家的浴缸如果洗淋浴,要一手拿着淋浴头,还有不小心水也会溅到外面. 要说舒服,还是浴缸舒服,泡热水澡什么的.    我的意思是说,关键看家里人喜欢用哪种,不用的话,安了也是浪费.
girlofwind
可以墙上按个固定淋浴头的支架 这样就不用拿在手上了 家人LG喜欢淋浴 我有时间的话喜欢泡澡 不过现在生了宝宝 不知道还有没有那闲工夫了 

新浪微博达人勋

对了,装那种小点的单人浴缸,再安个活动门挡水的,就既可以淋浴又可以泡澡了,占地方也不大.
girlofwind
对的 我也觉得这样的话应该最理想了 

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-7-22 21:17
我觉得家里有小宝宝的话,浴缸比较实用。
但是,一定要设计好各种柜子水池的位置。

谢谢蓝光 提醒  这个真的是要考虑到的  不然居家过日子的还真不方便

新浪微博达人勋

我家以前是浴缸的,因为房间格局是有斜顶的,所以LG在浴缸里洗澡的时候都没法站直,后来我们就在旁边装了一个淋浴,坦白说,自从有了淋浴室以后,估计浴缸我们一年才进去不到5次,浴缸里都被我放满洗澡用品了。

不过像其他JMS说得,如果家里有小孩子,有个浴缸还是方便的。

新浪微博达人勋

超级喜欢浴缸的飘过。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-7-22 20:17
我觉得家里有小宝宝的话,浴缸比较实用。
但是,一定要设计好各种柜子水池的位置。

听说过整体厨房,整体浴室还不知道,刚刚查了查百度, 原来是一次成型的
所谓整体卫浴设计,就是包括了顶、底、墙及所有卫浴设施的整体卫浴解决方案。具体来讲,整体卫浴设计是为客户提供了卫生间整体环境设计,配套产品组合,产品的生产和安装,以及设计施工团队专业服务的统称

这个一次成型也包括了所有卫浴设施吗,但百度里面的图片也是普通的浴室啊,没明白,,,
mm说的整体浴室是和lz的意思一样是淋浴房吗

新浪微博达人勋

做那种可以用淋浴的浴缸....

新浪微博达人勋

现在最流行的是douche italien ,想弄2个并排

新浪微博达人勋

装浴缸吧,弄一个像楼上某位说的可以推拉的小倒门就行了。将来如果要卖的时候,有浴缸的肯定比淋浴要好卖得多。