QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 请问8月初从哈尔滨出发去巴黎,9月初从巴黎回厦门的票现在价格怎样~? 谢谢...

新浪微博达人勋

请问12月20到12月23号巴黎到上海或者广州  最低加税是多少钱啊?

新浪微博达人勋

如果我从马赛飞,没有联程机票么?

新浪微博达人勋

巴黎-成都 8月15号出发 9月15日回巴黎 一张来回程 一张4岁小孩的回程 一共是多少欧?等你们的回复,谢谢!

新浪微博达人勋

请问8月12日从巴黎飞北京,然后8月15日从北京返程飞巴黎的机票多少钱呀?

新浪微博达人勋

十点十分 发表于 2011-7-30 19:58
您好, 请问九月初 ( 10号以前)巴黎飞上海的单程机票也是东航的530吗? 还是有不同的价格?谢谢 ...

您好,9月份单程到上海直达的含税最优惠价格是585欧元,谢谢合作。

新浪微博达人勋

moonie1989 发表于 2011-7-31 05:28
你好 请问8月初从哈尔滨出发去巴黎,9月初从巴黎回厦门的票现在价格怎样~? 谢谢...  ...

您好,此段时间没有什么特价机票了,尤其是从中国出来的,建议您在中国问一下,谢谢。

新浪微博达人勋

天使暂离开 发表于 2011-7-31 06:50
请问12月20到12月23号巴黎到上海或者广州  最低加税是多少钱啊?

您好,现在看到的价格和都比较贵,一般冬季的特价要等到9月份以后才会看到,请您到时再与我们联系或敬请关注我们的广告特价信息。谢谢合作。

新浪微博达人勋

一起看海 发表于 2011-7-31 11:48
如果我从马赛飞,没有联程机票么?

您好,当然有了。

新浪微博达人勋

lujuin 发表于 2011-7-31 17:26
巴黎-成都 8月15号出发 9月15日回巴黎 一张来回程 一张4岁小孩的回程 一共是多少欧?等你们的回复,谢谢! ...

您好,此段时间的巴黎出发到成都的最优惠含税价格是1020欧元,巴黎-上海-成都往返。如需预定请尽快致电,谢谢合作。

新浪微博达人勋

lxdkyo 发表于 2011-7-31 20:28
请问8月12日从巴黎飞北京,然后8月15日从北京返程飞巴黎的机票多少钱呀?

您好,此段时间的特价已售完,价格含税都要1200欧元以上了。很遗憾。如果您一定要回去有急事的话建议购买转机的,含税最低为880欧元.如感兴趣请尽快致电与我们。谢谢合作。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-1 10:51
您好,此段时间的特价已售完,价格含税都要1200欧元以上了。很遗憾。如果您一定要回去有急事的话建议购买 ...

谢谢,您好,那我想再问一下,那9月底,9月29或30号从巴黎飞北京,10月2号或者3号从北京回巴黎的往返机票还有特价的吗?谢谢

新浪微博达人勋

lxdkyo 发表于 2011-8-1 15:48
谢谢,您好,那我想再问一下,那9月底,9月29或30号从巴黎飞北京,10月2号或者3号从北京回巴黎 ...

您好,由于您的停留日期过短,相对影响机票价格,目前看到最优惠的直飞是国航的含税为840欧元,谢谢合作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有了圣诞假期开始第一天,那天回国····假期结束返回法国····
有了这个来回特价···请信息我···谢谢····我是巴黎到香港···巴黎到广州-----都可以的····