QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好 从巴黎到沈阳 往返 8月份从巴黎出发 最快是哪天? 多少钱?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-27 10:12
您好, 如果没有理解错您是要从北京出发的么?是单程的还是往返的机票? ...

对对对 .  要从北京到巴黎的. 9月初的 .最好在4,5, 6 三天都可以.   单程就行了/.

新浪微博达人勋

我想9月底10月初巴黎飞上海,想知道最便宜机票是多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

liu995452506 发表于 2011-7-28 20:16
您好 从巴黎到沈阳 往返 8月份从巴黎出发 最快是哪天? 多少钱?

您好,请问您回程大概什么时间?

新浪微博达人勋

不说话. 发表于 2011-7-28 20:48
对对对 .  要从北京到巴黎的. 9月初的 .最好在4,5, 6 三天都可以.   单程就行了/. ...

您好,9月6号北京飞巴黎的机票最便宜,单程最低价格是725欧税后,法航直飞的飞机。机位很少,建议您尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

emonjordan 发表于 2011-7-28 22:22
我想9月底10月初巴黎飞上海,想知道最便宜机票是多少钱?谢谢

您好,请问您需要的是单程机票吗?如果是往返机票的话,您大概是什么日期回巴黎呢?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-29 11:00
您好,请问您需要的是单程机票吗?如果是往返机票的话,您大概是什么日期回巴黎呢? ...

谢谢回复我,我是彻底回国,但是往返机票更便宜也可以考虑买,反正就是越便宜越好,谢谢

新浪微博达人勋

emonjordan 发表于 2011-7-29 16:33
谢谢回复我,我是彻底回国,但是往返机票更便宜也可以考虑买,反正就是越便宜越好,谢谢 ...

您好,9月底10月初巴黎单程飞往上海的价格是530欧税后,东航的直飞航班,可以携带30公斤托运行李。位子很少,建议您尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-29 17:13
您好,9月底10月初巴黎单程飞往上海的价格是530欧税后,东航的直飞航班,可以携带30公斤托运行李。位子很 ...

好的,谢谢,那找你能定吗?

新浪微博达人勋

您好,现在巴黎-北京往返,8月7出发,9月25返程的有没有优惠活动,谢谢

新浪微博达人勋

你好,两个人,想从巴黎飞到广州来回,大概 9月1号或之前走,10月9号左右回来,或者9月13号左右走,40天左右回来。
期望直达,价钱最便宜的,行李30KG,有消息请答复,马上落定,谢谢。

新浪微博达人勋

emonjordan 发表于 2011-7-29 18:42
好的,谢谢,那找你能定吗?

请您尽快拨打我们的电话0143318888预定机票,谢谢!

新浪微博达人勋

sushi.wan 发表于 2011-7-30 01:57
您好,现在巴黎-北京往返,8月7出发,9月25返程的有没有优惠活动,谢谢

很抱歉,8月初出发的机票价格比较高,目前直飞最低的价格是1030欧税后,国航的航班。机位很紧张,建议您尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

yuzhanlili 发表于 2011-7-30 02:28
你好,两个人,想从巴黎飞到广州来回,大概 9月1号或之前走,10月9号左右回来,或者9月13号左右走,40天左 ...

您好,8月31日出发,10月9日返回,南航直飞航班,价格是730欧税后。或者可以9月6日出发,10月9日返回,价格是720欧税后,都可以携带30公斤托运行李。机位紧张,建议您尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

您好, 请问九月初 ( 10号以前)巴黎飞上海的单程机票也是东航的530吗? 还是有不同的价格?谢谢