QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问尽快从法国走的飞机票到国内,最便宜的多少,最好到成都。出发时间不要超过8月初。

新浪微博达人勋

8月底回

新浪微博达人勋

pilixiaomeinv 发表于 2011-7-27 13:34
想询问一下 8月底到9月底之间从巴黎出发均可  单程 巴黎—广州或北京或武汉或郑州 的机票价格  另外 因为我 ...

您好,此段时间最优惠的价格是往返上海的直飞670欧元TTC,免费行李是30KG托运+10KG手提。如果您要单程的行李可以拿到2件23KG的就是南航的特价580欧元,巴黎-广州直飞。谢谢合作

新浪微博达人勋

渐渐不筧 发表于 2011-7-27 14:08
你好 想问一下巴黎-上海往返税后是多少钱  大概8月中下旬出发 9月下旬返回

您好,这段时间正好有特价直飞的含税为670欧元。如粗预定请致电,谢谢合作。

新浪微博达人勋

YJY.JIN 发表于 2011-7-27 14:17
8月底回

您好,现在看到的价格只有一千欧元以上的了,除非转机的还有960欧元。
如需预定请尽快与我们联系,谢谢合作。

新浪微博达人勋

你好 请问7月底这几天回国(北京 上海或其它地方都可以) 10月20左右回巴黎的来回票 单人是多少钱呢 谢谢

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2011-7-27 15:18
你好 请问7月底这几天回国(北京 上海或其它地方都可以) 10月20左右回巴黎的来回票 单人是多少钱呢 谢谢
...

您好,我们还有一张1030TTC国航直飞巴黎-北京往返的机票。请您尽快联系我们预定。

新浪微博达人勋

你好,八月份巴黎到北京,九月份上旬回巴黎的往返机票,含税多少钱?

新浪微博达人勋

请问10月14号的南航的单程飞机票多少钱?可携带2件23KG行李的。到北京或上海那个便宜?

新浪微博达人勋

8月中走,9月底回的,有特价票嘛 巴黎到上海的……

新浪微博达人勋

请问8.20-8.30之间,巴黎飞广州,广州到南宁的联程票,单程机票的价格。另外南航46公斤行李的票有巴黎到南宁的联程票么?不知什么时间最便宜,谢谢

新浪微博达人勋

qingshuiliao 发表于 2011-7-27 18:03
你好,八月份巴黎到北京,九月份上旬回巴黎的往返机票,含税多少钱?

您好,目前8月10号以后出发的机票相对便宜,9月中旬返回的除俄航以外的价格最低是900欧税后,意大利航空公司的航班,罗马转机。谢谢!

新浪微博达人勋

nihaoliyuan 发表于 2011-7-27 21:42
请问10月14号的南航的单程飞机票多少钱?可携带2件23KG行李的。到北京或上海那个便宜? ...

您好,10月中旬南航的特价机票均已售空,建议您推迟至11月初出发,联程至北京或上海的价格是600欧税后,可携带2件23公斤托运行李。谢谢!

新浪微博达人勋

pijama 发表于 2011-7-28 00:58
8月中走,9月底回的,有特价票嘛 巴黎到上海的……

您好,8月中旬的东航特价机票已经售空,建议您8月底出发,10月初返回,最低价格是670欧税后。谢谢!

新浪微博达人勋

Mr.Panda 发表于 2011-7-28 11:42
请问8.20-8.30之间,巴黎飞广州,广州到南宁的联程票,单程机票的价格。另外南航46公斤行李的票有巴黎到南 ...

您好,8月底南航的特价舱位已售空,建议您9月4号出发,巴黎联程至南宁的价格是600欧税后,可以携带2件23公斤的托运行李。谢谢!