QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问9月5-0月15日,巴黎-广州的往返机票最低是多少钱(含税)?谢谢, 另外10月30日巴黎-北京的单程机票是多少钱?谢谢。

新浪微博达人勋

是9月5日-9月15日

新浪微博达人勋

10月中旬最好是周五法国出发的飞机,从马赛到北京的,单程,报个价吧

新浪微博达人勋

初夜木有鸟。。。。。。第二夜也8错。。。。。
关注中。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问 8月初到8月中旬 巴黎 北京 往返 还有票没? 价格?

新浪微博达人勋

回复 wangmeihang 的帖子

您好,此段时间的含税直飞要在1000欧元以上了,除非转机的可以找到最优惠的980欧元,如需预定请尽快回复。谢谢合作。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2011-7-22 20:42
您好,请问九月21 号到十月8号,巴黎﹣北京人税后多少钱,谢谢。

您好,此段时间含税最优惠的是680欧元,法航直飞,如需预定请尽早与我们联系。
谢谢合作。

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-7-22 20:51
1,2月份有没有特价的大连或北京往返的?

您好,这个时间段的最优惠的是国航的785欧元含税,巴黎-北京直飞班机。
如果需要预定请尽快致电0143318888/3348.
谢谢合作。

新浪微博达人勋

jacques520 发表于 2011-7-22 21:34
10月中下旬从 法国任何地方《巴黎,尼斯,马赛。。。》到中国武汉,往返,,请给我报价。。。谢谢。 ...

您好,请问您是希望我们帮您查看单程的还是往返的机票?
请具体报上出发和回程时间,谢谢合作。

新浪微博达人勋

chenllmaomao 发表于 2011-7-22 21:44
请问9月5-0月15日,巴黎-广州的往返机票最低是多少钱(含税)?谢谢, 另外10月30日巴黎-北京的单程机票是 ...

您好,此段是巴黎-广州最优惠的是750欧元,南航直飞往返含税价格。
10月30号巴黎-北京单程最优惠为国航含税价格580欧元。
如需预定请尽快致电与我们 01 43 31 88 88.谢谢合作

新浪微博达人勋

一起看海 发表于 2011-7-23 17:52
10月中旬最好是周五法国出发的飞机,从马赛到北京的,单程,报个价吧

您好,此段时间含税最优惠直飞的是巴黎出发为580欧元,如需预定请尽快致电01 43 31 88 88 /33 48 . 谢谢合作。

新浪微博达人勋

resmile 发表于 2011-7-25 10:21
请问 8月初到8月中旬 巴黎 北京 往返 还有票没? 价格?

您好,此段时间含税价格为1000欧元以上了,直飞的航班。
如果要是转机的话最优惠的是意航的860欧元含税,预购请从速,谢谢合作。

新浪微博达人勋

回复 游游机票 的帖子

请问意航860含税的具体信息 (日期和时间,行李公斤等)

谢谢

新浪微博达人勋

四位在线客服yoyoer1@yoyoer.comyoyoer2@yoyoer.com,yoyoer3@yoyoer.com,yoyoer4@yoyoer.com及时帮您解决您的各种旅行疑问

新浪微博达人勋

请问8.15-8.30之间,巴黎飞上海或者南京,单程机票的价格。
另外南航46公斤行李的票有飞上海或者南京的吗?不知什么时间最便宜,谢谢
pengpengsu
我也想这个时间回,但是我要去兰州,有没有包括国内段的? 价钱怎样? 方便的话发个email: suyingp@gmail.com 谢谢!! 
miaomaio
从6月底的有没有啊