QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camllix2002 发表于 2011-8-6 19:39
巴黎到北京或上海 转西安  10月29-11月22号  直飞或转机   含税多少钱  谢谢

您好,上海转机,含税后710欧,谢谢~

新浪微博达人勋

鱼肠 发表于 2011-8-7 01:51
请问,11月30号左右巴黎回上海,12.10号回来的机票多少钱,一般什么时候能买到特价的票子,谢谢
...

您好,东航直飞含税后650欧,现在买就很便宜了,等特价的话,也差不多是这个价格,还不一定您要的时间能有位置。如果航空公司做促销会提前差不多3个月通知,但不能保证您要的时间一定会有特价。谢谢~说得有点绕,希望您能看明白~

新浪微博达人勋

11月初汉莎的特价现在还有么??急。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

jacques520 发表于 2011-8-9 12:40
11月初汉莎的特价现在还有么??急。。。。。。。。。。。。

您好,就只能卖到今天,想什么时候走,什么时候回啊?快和我们联系吧。

新浪微博达人勋

请问9月9号从巴黎直飞北京,11月12号回来,1个大人,一个儿童,一个宝宝一共是多少钱啊,国航的,昨天看了704欧,今天就涨了100,还会继续涨还是有可能跌呢,还有两个小孩的签证是多少钱呢,谢谢啦

新浪微博达人勋

请问9月或者10月份来法国旅游三个月 广州出发往返图卢兹(巴黎)的最低票价多少?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-3 13:23
您好,我们这里看到的最优惠也要735欧元了,含税价格。通常从中国出发的特价机票法国这边没有中国本地出 ...

请问9月或者10月份来法国旅游三个月 广州出发往返图卢兹(巴黎)的最低票价多少?

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2011-8-10 15:38
请问9月9号从巴黎直飞北京,11月12号回来,1个大人,一个儿童,一个宝宝一共是多少钱啊,国航的,昨天看了704欧, ...

您好,目前国航这个日期的成人机票是770欧税后,儿童机票是660欧税后,宝宝的机票是110欧税后。价格上涨的可能更大些。中国签证的费用每人90欧,一次入境,3个月有效。

新浪微博达人勋

benjamin715 发表于 2011-8-11 01:15
...

您好,这个时间广州往返图卢兹的机票最低价格是820欧含税,法航的航班,在巴黎转机。往返巴黎的价格稍微便宜些,是780欧税后,是南航的直飞航班。机位很少,建议您尽快预订。谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fleurlisa 发表于 2011-8-11 11:08
Bonjour,
une personne
Aller: 14/08/2011 -- 20/08/2011 De ZhengZhou à Paris, le retour dans deux moi ...

您好,国航,8月17日-9月19日。含税后960欧。谢谢~

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-8-11 08:22
您好,目前国航这个日期的成人机票是770欧税后,儿童机票是660欧税后,宝宝的机票是110欧税后。价格上涨 ...

那请马上给我订票吧,明天我把护照和资料还有支票一起寄挂号信过来,对了,是不是现在法国人去中国还要另外买保险啊

新浪微博达人勋

对了,lizaandrico@hotmail.com这是我的邮箱,请把机票订单发给我,谢谢

新浪微博达人勋

你好,护照和资料已经寄出,请查收,谢谢

新浪微博达人勋

我想问9月15日巴黎~北京,11月15日回来的往返机票价格。