QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 删删删删删删删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人帮帮忙么

新浪微博达人勋

住小巴黎。每周至少15课时。大巴黎应该是21课时。

新浪微博达人勋

楼上正解

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

谢谢好人,请问我明年一月续居留,是不是就看我9月到12月这段时间的学习情况啊  我2月到6月在昂热的要不要看?

新浪微博达人勋

回复 rongshifu 的帖子

谢谢好人,请问我明年一月续居留,是不是就看我9月到12月这段时间的学习情况啊  我2月到6月在昂热的要不要看?
rongshifu
要看全年的时间 最少得7 8个月在上课 没个星期要15-21个小时 

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

请问我住在小巴黎,准备报一周12课时的那种索邦语言班,请问能在小巴黎办下一年的居留吗?

新浪微博达人勋

回复 rongshifu 的帖子

请问我住在小巴黎,准备报一周12课时的那种索邦语言班,请问能在小巴黎办下一年的居留吗?
rongshifu
最少也要15个小时 太少会被拒 

新浪微博达人勋

回复 metropolis 的帖子

成绩当然是一年的2个学期都要看。那有只看半年的成绩。12课时的能不能办居留你要问学校了。建议最好高于15课时每周。完一被拒了。就很麻烦了。别冒险。

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

恩,非常感谢,我改天就去问问索邦

新浪微博达人勋

我也是呀 请问一下我用昂西三证签的  然后过去了去另一所学校上语言班 这个对后来进专业和长居有没有影响呀?   
就用语言班的录取去申长居可以么  还是要三证齐全呀? 办理保险等手续有没有影响呀? 麻烦知道的各位大侠指点下啊  谢谢啦!!!