QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zz1314520

【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高”“曹”的骗子

告他们偷车好了,
  现在真是什么样的人都有.

新浪微博达人勋

如果情况属实的话,那真是一对败类了. 还开着公开车牌的车,他们以后的日子那就真不好过了.

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

Post by zz1314520
这是我车子的照片

好车。。。。。。。

新浪微博达人勋

年纪那么轻, 就这样做没有信用的事,给自己的历史抹黑! 划得来吗?!

新浪微博达人勋

我觉得可观的说。是不好。不过大家能不能说点办法呢。一直都在说难听的话有什么意义。

新浪微博达人勋

真是林子大,什么鸟都有!无语!

新浪微博达人勋

Post by 柠檬素
真是林子大,什么鸟都有!无语!
怎么又是林子  今天第二次拉!!??
林子大嘛,这种事没办法啊
也不知道是不是人穷志短还是怎么回事啊~~

新浪微博达人勋

楼上的不知道什么叫“穷”吧

新浪微博达人勋

赶紧报警,这么简单的事,别和他们罗嗦了,如果于心不忍的话就最后在告诉他们一次,尽到人事就行了。

新浪微博达人勋

dao²²²jia bieren du da yi ci.kan tamen hai xiao zhang...
ni ye zhidao ta zhu nali ..

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

在法国 有车不一定有钱啊   何必了

新浪微博达人勋

哥哥还要妹妹来还钱?

新浪微博达人勋

同情楼主。卖车这种事真的要小心。我家卖车就惹来官司,不过是自己的问题,但是觉得要多多小心为好。

另:我看到楼主卖东东的帖子,你的那个电脑已经卖了吗?楼主有电话吗?我好跟你联系。

新浪微博达人勋

小心点这样的人哦

新浪微博达人勋

其实最划不来的是高曹二人,白白为了一点钱坏了自己的名声。