QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zz1314520

【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

都是学生 用得着这样互相害人么  楼主直接找人干掉他们 算了  活着对他们来说也是一种罪过

新浪微博达人勋

Post by laohuang
楼主首先要去警察局说明一下,旧的灰卡上面如果写名字出售日期和你的签字的话一定要说明。这样车子以后如果有肇事行为就会与你无关,至于现有的罚单,你应该上诉,否则过了期限的话罚款会更多,我相信那两个人还保留着旧灰卡。

说什么报警车子被偷或被骗的并不现实,毕竟交易行为是很明显的

多谢各位支持!!我已经在收到罚单的同时就去警察局说明情况,备了案。说明了车子已经与我没有关系。

大家都引以为戒吧!!!

新浪微博达人勋

怎么会有这样的事情?!一直觉得他们人不错的,尤其是女孩子。。
楼主好可怜,这车我见过,原来是你的

新浪微博达人勋

楼主的罚单不用交的,你如果已经签了转让合同的话,应该把附件交到prefecture去,合同上都有出售日期的,从那以后车就和你无关了,所以你还是要问他们要回那700欧的钱。PS:他们不过户是他们的事情,等警察查到他们就惨了,旧的灰卡只能用15天,还有下次楼主卖车的时候要记得把那张保险证明拿走,有的保险公司停合同的时候可能要求你把绿卡和证明一起寄回去的。

新浪微博达人勋

黑店居然让人名出现。。。。。。

要看照片。。。。。。

新浪微博达人勋

强烈建议报警

新浪微博达人勋

现在的孩子真有钱,估计过两年黑店都是房产买卖纠纷了

新浪微博达人勋

楼上没钱酸得。。。。。。

新浪微博达人勋

挺让人生气的,估计这对男女也是不懂法律的主,这事要是报警的话够他俩受的。

新浪微博达人勋

怎么有这样的人啊,好无耻。

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
你为什么不报警呢? 你的汽车没有过户,相当于你的车子被偷了一样。你完全可以去警察局说你的车子丢了啊!(他们不仁你不义) 以后他们都没法开这车了。
是啊,跟这种人谈没什么意思

新浪微博达人勋

Post by Dsweet
怎么会有这样的事情?!一直觉得他们人不错的,尤其是女孩子。。
楼主好可怜,这车我见过,原来是你的
汗,还有认识的人出现:eek:

新浪微博达人勋

Post by 走出非洲
现在的孩子真有钱,估计过两年黑店都是房产买卖纠纷了
有这个可能性。。。

新浪微博达人勋

你错了,他有钱,只是他不属于“孩子“。。。
Post by fraudeur
楼上没钱酸得。。。。。。