QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 英格兰天

实用信息 像我一样的菜鸟们可能需要的东西 加92省ANTONY换灰卡过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 家有贱西 的帖子

还有啊 明年我想转商居 以后也得考法国驾照了。。。最近我就已经在开始看code了。。。

新浪微博达人勋

太好了~顶你!

新浪微博达人勋

9CV要400多?!!!哪里可以计算这个费用

新浪微博达人勋

不是现在车牌跟人走吗?怎么还需要新号?

新浪微博达人勋

又一个马路女杀手上路了~~~~

新浪微博达人勋

你好 你当时的住房地址和长居地址不对应也可以办吗? 我现在就为这个问题头疼

新浪微博达人勋

kennylee1987 发表于 2012-3-4 16:29
你好 你当时的住房地址和长居地址不对应也可以办吗? 我现在就为这个问题头疼 ...

我那天去的时候 忘记带长居了。。。!!!真是可以了 但是我有个复印件 她看了下 然后问我要了护照 就给我办了 别头疼 我长居地址和住房也不一样

新浪微博达人勋

英格兰天 发表于 2012-3-6 11:10
我那天去的时候 忘记带长居了。。。!!!真是可以了 但是我有个复印件 她看了下 然后问我要了护照 就给 ...

恩 谢谢你  我今天去一个很小的sous-prefecture办了 那边说没人要求长居地址和灰卡一样,但是保险地址必须和灰卡一样。。。。然后就顺利开好了。。。。倒是特意回家开的住房证明开了入住日期2012年8月31日被他发现说这个不能用。。。还要我有电费单,所以也就办下来了

新浪微博达人勋

您好 看你写的办灰卡过程好详细噢。。请问办灰卡可以使用支票的是吗?
谢谢喽

新浪微博达人勋

楼主,你好
请问你当时上的DA的保险为什么可以那么便宜?我现在买了一辆雷诺LAGUNA 6cv,我在DA看了保险都要1200+,已经是最便宜的了

新浪微博达人勋

想问一下保险公司是哪个? 可不可以不要简写   新手  谢谢