QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 像我一样的菜鸟们可能需要的东西 加92省ANTONY换灰卡过程

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你好
请问你当时上的DA的保险为什么可以那么便宜?我现在买了一辆雷诺LAGUNA 6cv,我在DA看了保险都要1200+,已经是最便宜的了

新浪微博达人勋

想问一下保险公司是哪个? 可不可以不要简写   新手  谢谢

新浪微博达人勋

9CV....写的很详细 顶一个 貌似 现在办灰卡 直接可以到车场 或者FEU VERT这样的地方办了吧 我是车场买的 直接买车+办灰卡+车牌 一条龙 一次搞定

新浪微博达人勋

现在车厂可以直接办灰卡了,不过上次同事买车的地方网络有问题,办不出来,又过了一周才好。

9cv的自动挡,保险还真便宜。

新浪微博达人勋

顶原创。

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

我住92省 而且是女的 国内驾照是06年拿的 可能能强点吧。。。呃。。。我买的二手 没人帮忙搞。。。555

新浪微博达人勋

写得很好啊,给个精华奖励一下

新浪微博达人勋

回复 wewe23 的帖子

9CV是不是很可怕啊。。。我平时是代步 一周有一天可能要拉很多货 这样开起来是不是更省力呢。。。嘎嘎

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

谢谢老大 哈哈 以后跟你们混啦。。。呃。。。

新浪微博达人勋

英格兰天 发表于 2011-7-19 18:00
回复 sum 的帖子

谢谢老大 哈哈 以后跟你们混啦。。。呃。。。

欢迎加入傲游行

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

加那个qq群了 没反应。。。hoho

新浪微博达人勋

英格兰天 发表于 2011-7-19 18:03
回复 sum 的帖子

啊,啥时候加的,我去看看(rf8rf)

新浪微博达人勋

英格兰天 发表于 2011-7-19 18:03
回复 sum 的帖子

OK啦,批准了

新浪微博达人勋

说的真详细 不过那个地方很烦 我拿住房合同加房东居留复印件 丫死活不给办!非要求水电单或者固定电话单!害我跑了两趟!!!

新浪微博达人勋

英格兰天 发表于 2011-7-19 18:55
回复 wewe23 的帖子

9CV是不是很可怕啊。。。我平时是代步 一周有一天可能要拉很多货 这样开起来是不是更 ...

没事 我还被我男朋友忽悠着买了一辆v6 呢 也是我的第一辆车 13个cv 当时买保险的时候人家也是不给保 后来在战法上看到的那个mma 的广告 当时买车的时侯 什么都不懂 想着是自动挡就好了 而且自己从08年 国内花了一个月时间 加急拿了驾照之后 就一直没开过车 想想 那天晚上 把车开回家 那三十多公里 真的是惊心动魄啊 不过开车真的就是一个 熟悉的过程 胆大心细 就好了
哦 还有一句 我的车 好大的 特别长 到现在 侧位停车 都还不是很利索  MM 加油吧 等明年 有钱了 我就去考个法国驾照

新浪微博达人勋

回复 家有贱西 的帖子

555 好佩服你啊。。。啥时候我也能开得很溜了 就好了。。。我现在出门看见别人开车 我就好羡慕。。。

12下一页