QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

大家产后做产后阴道恢复训练是做manuel还是用sonde?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做sonde的小机器,是要KINE开ordonnance自己去药房买,还是她那边就有提供的?

新浪微博达人勋

我是顺产,医生给开了10次的sonde,每次去SF先是给sonde电流,我可以感觉到有电流刺激阴道的肌肉,大概5分钟,电流都是缓缓升高再降低,再升高.....,  然后sf再带着我做manuel,我自己用力收缩肌肉,因为sonde可以感应我用力的程度,所以屏幕上可以显示我用力的曲线, 再下一步就是SF给我一个用力的曲线,我必须要按照曲线用力,这些大概要15分钟, 每次总共20分钟吧,做完我都是满头大汗的,SF说我不光是阴道用力我是全身用力,所以很累。 而且每天回去之后都要按照SF的要求自己练习才可以,我一共去了8次,自己也在家练习,最后8次的效果就很好,SF给我5分满分。 她说等我下次准备怀孕的时候,就开始要继续自己在家练习了, 这样生完了之后基本也不需要做复检的。

新浪微博达人勋

又学习了, 我就想着生好我要去健身减肥,还没想到要健阴道

新浪微博达人勋

manuel,必须的,但是要看SF技术好不好。

新浪微博达人勋

一定要做m的,而且第一次不做m据说后面做就没效果了,只能做s