QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

大家产后做产后阴道恢复训练是做manuel还是用sonde?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-7-22 01:01
sonde好过手工,sonde可以电疗,在做完几次后检查收效如何会用到手工。回家要自觉锻炼,在厨房做饭烧菜,出 ...

我老是忘记自己在家训练,而且我就喜欢躺着练,坐者站着总找不到感觉
并蒂莲
我也是,老忘记要练习,以致于问题越来越严重,去做GYM根本不能跳,一跳问题就来,哪怕这样我还老忘记抓紧机会练。 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-19 09:11
我有连环问:
生完多久开始做这个啊,去专门的地方做么?做的时间长么?做的时候娃怎么办呢。。 ...

同问

新浪微博达人勋

产科医生给我指检了下说肌肉不错,问我要不要做,我说如果尿多的情况下打喷嚏会打出来,如果自己注意就不会。他给我开了SONDE,是去SF那里。我实在不想去,我想自己在家练习肌肉收缩看行不行????

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-8-20 18:25
产科医生给我指检了下说肌肉不错,问我要不要做,我说如果尿多的情况下打喷嚏会打出来,如果自己注意就不会 ...

能去就去下
我还巴不得多去几次
可是sf4次就把我赶回来了
说我恢复的很好了

新浪微博达人勋

产后医生开了10次处方,去见了3次sf(她说对我够了), manuel的。

新浪微博达人勋

{:12_489:}学习学习,将来呵呵
happymacumba
你怎么每次都学习得这么早阿 

新浪微博达人勋

我是去家庭医生那里开的处方  上面就写着 10次 reeducation perineale没说是让做sonde 还是manuel的   今天找了个家附近的kine  打电话过去约rdv  让我自己去药房买个sonde说是secu能报  但是我没这个买sonde 的处方  是要再去家庭医生那里开个处方  还是拿那个做reeducation perineale的处方去药店买就行吗  ?

新浪微博达人勋

正在做这个中 已经第四了

我也是开了10次的。而且也是SONDE的,我的妇科医生当时开方子的时候建议我先不要买,先定好KINE再去买,因为每家的设备都不一样的,SONDE也是不一样的

我这家KINE 自己就有SONDE卖的。到时候寄回给SECU一样报销的
我觉得恢复的还不错,刚开始我只能做到NIVEAU 2 四个疗程下来我已经可以做到NIVEAU 4了

如果有条件的姐妹还是都做一下吧,不光是为了恢复子宫肌肉,因为到老了以后那里都会松弛的,会出现小便失禁的问题,我们妈妈这辈的好多人都这样的,为了以后的身体麻烦也要去啊

新浪微博达人勋

已经做了7次了,先做了3次手工,后来就都是sonde了,觉得没有明显效果。不知道是不是去晚的原因,我是小孩1岁多了才去。是我自己要求妇科医生给我开的。因为婆婆前阵子尿失禁还做手术了,怕怕!
我觉得吧,去那就是学个方法,贵在自己在家练习,而且得坚持。

新浪微博达人勋

kine每次给我做sonde和manuel两种的,还让我回家自己练习,已经去了3次了,还有7次,实在是懒得再去了。。。

新浪微博达人勋

千里挑一 发表于 2011-11-21 16:51
kine每次给我做sonde和manuel两种的,还让我回家自己练习,已经去了3次了,还有7次,实在是懒得再去了。。 ...

去那里是不是就是自己用力啊?我也去了两次。。每次到最后娃都哭,要是没什么花样,我也想打退堂鼓了,其实在家也可以自己练习

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-11-27 13:10
去那里是不是就是自己用力啊?我也去了两次。。每次到最后娃都哭,要是没什么花样,我也想打退堂鼓了,其 ...

我的情况是先是sonde自动给你contraction ,然后自己配合sonde一起contracter, 最后就是kine手工 , 让我自己contracter, 每次都这一个内容,烦死了。我已经一个星期没有去了。我还好,宝宝留给了爸妈看,但我还是懒得去,看了大家的帖子,就更懒得去了,呵呵

新浪微博达人勋

原来是这样修复的。。。来学习了。。。还有十几天就生了。。

新浪微博达人勋

今天打电话约SF 直接给定了10个RENDEZ VOUS的时间 也没问我是SONDE还是MANUEL
问了下价钱 她说除去SECU报的 还要110E/// 不知道MUTUELLE能不能报啊

新浪微博达人勋

今天打电话约SF 直接给定了10个RENDEZ VOUS的时间 也没问我是SONDE还是MANUEL
问了下价钱 她说除去SECU报的 还要110E/// 不知道MUTUELLE能不能报啊