QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

大家产后做产后阴道恢复训练是做manuel还是用sonde?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕啊,我的医生怎么没建议我做啊,我以为刨腹产都不需要做哪

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2011-7-20 18:43
晕啊,我的医生怎么没建议我做啊,我以为刨腹产都不需要做哪

刨腹产不是必须的,不过听说做这个也有好处,要不你问问你医生

新浪微博达人勋

神啊,俺嫌麻烦,就没做,第一是自己法语不好,怕听不明白,第二是带个奶娃跑这跑那的嫌麻烦,就懒得做了,看大家这么一说,俺有点紧张,也不知道下面恢复的怎么样。不做有关系吗?俺是顺产,还被切了
happymacumba
用用就知道了,不好再补做也可以 
荣华富贵
嘿嘿,现在有使用吗。 

新浪微博达人勋

sonde好过手工,sonde可以电疗,在做完几次后检查收效如何会用到手工。回家要自觉锻炼,在厨房做饭烧菜,出门等公车或红绿灯都可以做。但我不够自觉,太懒,30次也只是做的当时比较见效,后来就觉得效果一般。

新浪微博达人勋

我也刚刚做完,是SONDE的,做了12个疗程,每次都是带着孩子去的。感觉还是做的不错的,每次都大概半个小时,前10多分钟收缩,后10多分钟电疗,个人喜欢SONDE,因为每次放的时候都是自己来,而手工,不舒服的时候想打人啊。

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2011-7-22 12:32
我也刚刚做完,是SONDE的,做了12个疗程,每次都是带着孩子去的。感觉还是做的不错的,每次都大概半个小时 ...

mm手工也做过吗?为什么sonde做了12个疗程,我的sf说5个疗程就够了,照这么看一点也不够阿
并蒂莲
这要看各人差异,一般来说5次是不够的,我30次也马马虎虎呢。 

新浪微博达人勋

手工就是刚开始的时候,sf为了看看状况,试了试,反正我觉得很不舒服。是我的家庭医生给我开了12次,Sf说10差不多,5次太少了吧,我做第5次的时候,还不觉得有什么变化呢,反正可以报销,就多做做吧。自己平时肯定想不到做的。

新浪微博达人勋

今天去做了sonde,第一个疗程,感觉很简单,没有什么不舒服,就是前10分钟什么都不做,后10分钟配合sonde自己做收缩放松,sf说回家自己要练习,每天4次,每次5下收缩放松

新浪微博达人勋

买了根电棒。。。去做了十次电击的。。飘过。。。。。
并蒂莲
对的,用完了拿回家自己清洗擦净,下次约会带去使用。 
荣华富贵
拜托,这个是要自己去药房买滴。。。。。用完还要自己拿回去洗干净。 
为啥要买阿,sf不是给的吗?难道你准备家里再电击电击? 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-25 19:03
买了根电棒。。。去做了十次电击的。。飘过。。。。。

感觉怎么样?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-25 19:08
感觉怎么样?

嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不告诉你
小样,我猜肯定不错 

新浪微博达人勋

长知识,我一直以为只有sonde一种。。下次去咨询一下

新浪微博达人勋

我也是做SONDE,其实就是用下面玩游戏,收缩一下,够用力的话就看到屏幕上的气球被击破一个,得一分,挺逗的。效果还可以,做了三次后咳嗽也没有漏尿了。其实效果好不好要看各人的情况,严重的要多做几次。不知道我的情况是否算严重,反正目前还可以吧。

新浪微博达人勋

还有手工的呐,真奇怪,我就是去药店领了个私人用的sonde,然后去sf那里,跟着电脑里显示的曲线图做收缩运动,一共十次,每次20分钟,每次的练习图都一样,练个两次就无聊死了,不过这个也起不了太大作用,sf说还是要自己每天早上和下午各做十次的收缩运动,每次收缩的时间间隔大概十秒,我都不记得做。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋