QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

大家产后做产后阴道恢复训练是做manuel还是用sonde?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 糖兔兔 的帖子

大概产后6周开始做,我这里是在kine做的,一次大概10几分钟吧,太久了不记得了。我当年做的时候是先sonde,然后几分钟用手。宝宝可以带过去,有transat给你放的

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

半夜起来给土豆换尿布喂奶,啊哈哈

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-7-19 09:47

我的医生和SF都说是十次 其实五次挺好的 我到后来都去烦了  ...

我的sf说不够可以加,所以先做起来再说

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-19 09:47
产课时sf推荐做手工的,产后六周就可以开始了。不过据说巴黎做这个的sf也不好找,你们那里更少了吧。能做手 ...

哈哈,就是重要才来听听大家的意见,这个sf我上产课就跟她了,就是觉得她比较了解我的情况所以犹豫要不要换个sf,如果大家觉得sonde的效果也好的话那我就不换人了,马上就要vacance了,现在再约不知道要约到什么时候

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-19 10:11
我有连环问:
生完多久开始做这个啊,去专门的地方做么?做的时间长么?做的时候娃怎么办呢。。 ...

生完6周就可以做了,去sage femme或kine那里,一般5到10个疗程,如果没人帮你带娃只能把娃带上了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-19 10:28
我上课的时候,也推荐手工的

我也觉得手工比较好,纠结阿

新浪微博达人勋

回复 yingtaodiana 的帖子

土豆现在夜里吃几顿阿?

新浪微博达人勋

12点左右一次,2-3点一次,5-6点一次。唉,生了他就没睡过整觉

新浪微博达人勋

问一下,做这个SECU可以报销的吗?
并蒂莲
可以报。 

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2011-7-19 13:01

12点左右一次,2-3点一次,5-6点一次。唉,生了他就没睡过整觉 ...

哦哟,那差不多2,3小时吃一次,那你肯定累得,lilou是3,4个小时吃一次,有时候2个多小时闹我就跟她玩玩挨到3个小时再吃,特别是前一顿给奶粉的情况下。前一阵子有时候夜里可以睡5,6个小时,我那个受宠若惊阿,现在又抽风了回到3,4个小时了

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2011-7-19 13:56

问一下,做这个SECU可以报销的吗?

好像是你的gyneco给开个ordonnance, 然后100%报销

新浪微博达人勋

还好,每次吃完夜奶他都晕乎乎的睡了。

新浪微博达人勋

MM要是做了SONDE,到时给讲讲吧。是不是一定要从6周开始做呢?迟点做可不可以呢?
并蒂莲
迟点做当然可以,但宝宝越大带去越不容易。 

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2011-7-19 17:04

还好,每次吃完夜奶他都晕乎乎的睡了。

那就好,lilou也是,希望能早日睡整觉

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2011-7-19 19:43
MM要是做了SONDE,到时给讲讲吧。是不是一定要从6周开始做呢?迟点做可不可以呢? ...

好的,可以晚点做,但我觉得能早做就早点做,毕竟那个地方还是很重要de