QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位~~~~11大的通知书来木有啊~~好急啊。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在等十一大的消息。。法国人的效率真的是太慢了~

新浪微博达人勋

今天发了邮件给秘书处 说8月12号才回来...日他们。。

新浪微博达人勋

DDDDDD啊 这么早就寄了材料。。。

新浪微博达人勋

我也在等他们家。。。真是的 说是7月初出来的,结果到现在都没有消息。。。

新浪微博达人勋

他们放假前还没有出消息的话是不是希望渺茫啊。。。我不懂诶 谁解释一下吗 这个有说法吗?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我昨天收到了,不知道是不是,他说是vous avez obtenu un Avis favorable pour la formation L3 economie gestion dans le  cadre de la VAA pour finalser voter inscription ,vous ......要带一下资料.....tout dossier incomplet sera rejete.这什么意思,把我降到L3不说,还说不齐要被拒,到底是不是要我啊?郁闷,大家帮我看看。

新浪微博达人勋

amun 发表于 2011-7-23 11:32
我昨天收到了,不知道是不是,他说是vous avez obtenu un Avis favorable pour la formation L3 economie g ...

嗯 L3录了 但是要寄点材料吧!

新浪微博达人勋

回复 franklinqwf 的帖子

你有消息了吗?

新浪微博达人勋

留守的同学说我前天收到了l3机械的录取,但是人在国内没看到通知书全貌好不蛋疼•••

头像被屏蔽

新浪微博达人勋