QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜~~

请删

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

官网上的价格,都是能出票的价格吗? 东航还有3000的价格? 太超值了

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

东航官网是可以保证的,那个3K4,估计是因为晚上到,要住一晚,所以便宜,加税4K5的样子吧。

新浪微博达人勋

其实到巴黎也可以的,机场楼下就是TGV车站,2个小时到里昂,订到便宜的的30欧搞定,一般也就四五十欧,可以计算下成本再决定嘛~
明年也搬到里昂啦,有机会可以一起吃吃喝喝嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 catherinex 的帖子

好啊好啊~反正很近啊

新浪微博达人勋

有些像汉莎只能打电话才知道学生票价格

新浪微博达人勋

加税最便宜5k不到一点,早上6点到,但行李只有20啊
非童话
可以看下卡塔尔的,以前我是只要3000多..飞机还是挺舒服的,唯一就是需要中途转机. 但是价格实惠.而且当时我从上海走,行李超了很多都没事. 

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

merci~我搜搜看

新浪微博达人勋

打法航的电话问问吧  我是去里昂但买的是到巴黎的机票 往返含税8k+  9月4号的

新浪微博达人勋

回复 anita723 的帖子

我刚订了汉莎一个6k不到的~还没付款,貌似是别人退的感觉还行

新浪微博达人勋

9月8号土耳其航空,去里昂,伊斯坦布尔转机,560多欧含一切费用。一起走呗!

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

请问你是打算买单程还是双程啊?我来的时候是到巴黎,东航直飞也才3000多啊,单程的!然后可以做TGV,可以网上办青年卡,然后做火车什么的以后都便宜,要25岁以下都可以。你打算几号出发啊?

新浪微博达人勋

回复 featherwill 的帖子

抱歉啊童鞋,我7号开学。。

新浪微博达人勋

回复 EmmaXuan 的帖子

30号,直接到里昂,第一次去,不好意思麻烦接机的人去巴黎接哈