QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

hotel de la paix 极烂旅馆!强烈建议不要订!愤怒中!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请高人救命,在线等!!!

新浪微博达人勋

adalala 发表于 2011-7-15 20:55

黑店勿纯表。。

貌似这样的问题你去法律板块问好些

新浪微博达人勋

请问被HOTEL骗了不是黑店么,让大家注意一下不是黑店么

新浪微博达人勋

睡在他们酒店大堂~

新浪微博达人勋

这种情况booking确实做不了什么,只能事后索赔。毕竟只是一个免费的预定网站,而且旅馆预定大多数时候也没有订金。

新浪微博达人勋

在预定之前,要看清楚condition, 如果没有直接扣款的酒店,一般都要小心。很可能客满了就把多出来的客人甩掉。
mcse_whq + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

对,看看condition,然后要求索赔,不行就上告!
mcse_whq + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在还在处理中,那个酒店很恶心,而且在booking上看了,评语极差!我们不是第一个被放鸽子的,呵呵,肯定也不是最后一个的,小字里面没有,就是很正常的定的程序,真是见识到了贱人了!!不过有高人知道要告的话怎么告么?谢谢指点!

新浪微博达人勋

当初没交定金吗

新浪微博达人勋

michaelange 发表于 2011-7-22 19:20
当初没交定金吗

booking上定的旅馆有要交定金的么?
michaelange
没在BOOKING上定过旅馆。 

新浪微博达人勋

恶意灌水什么啊,被HOTEL骗了说两句不行啊,莫名其妙的,这个不是黑店什么事啊,请问版主,真是莫名其妙,还恶意灌水呢!切!

新浪微博达人勋

站着说话不腰疼,要能服人才行,不要有事没事就恶意灌帖吓唬人