QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

荷兰大城小镇 TEXEL 羊角村 小孩堤坝 喜力! 更新结束加真人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-21 21:20
我们住的还是家庭旅馆
从2008年底的东欧之旅开始,我们出去都只住家庭旅馆了

请问这些荷兰比利时的家庭旅馆信息一般都是在哪找的啊?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-21 21:25
我都是搜索 family hotel,然后看老外的游戏,,看评价什么的
因为08年末我和男朋友一起去东欧,我们全程 ...

不好意思,看到这楼才发现你已经回答了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-30 18:35
结束了,回来了,,阿姆斯特丹的自行车好高大啊
谢谢大家

超赞的游记!不好意思,忍不住又要发问了。因为这些照片实在太美了。不知道色彩啥的有PS过吗?看你另一个帖子有推荐 canon 的ixus 210,不知道这次的照片是这部机子拍的吗?或者还是你的单反?

你在里尔吗?不知道如果从里昂去的话,开车是否实际。毕竟这样好玩方便很多。
不过要是能多些信息,比如大概预算,还有家庭旅馆价格那些就好了。
  不好意思,看到美女跟美景就忍不住罗嗦~~

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-8-12 23:51
超赞的游记!不好意思,忍不住又要发问了。因为这些照片实在太美了。不知道色彩啥的有PS过吗?看你另一个 ...

不好意思我现在才回你,
那我介绍的相机,是我爸爸说喜欢,我买给他的,自己一点也没用过
这些照片都不用ps了,也不大会
用的是宾利的相机,还有个canon的卡片机,然后还有个canon的大机器

新浪微博达人勋

超赞的游记!不好意思,忍不住又要发问了。因为这些照片实在太美了。不知道色彩啥的有PS过吗?看你另一个 ...

我不在里尔,是从巴黎出发的,
但是在里尔有家人在那里,所以就在那里见了家人吃了饭才出发的

家庭旅馆虽然也不便宜,基本都是80-120欧一晚上
全程的费用我每怎么算,记得是加过4次油,差不多200欧,
往返过路30欧
然后剩下的就是吃饭啊,门票什么的,
一周时间我个人觉得基本是一个人,500-600欧的样子

新浪微博达人勋

里昂过去很远啊,
你们可以火车到阿姆斯特丹,然后在当地租车
我去东欧,德国,瑞士,都是这样的,都是火车或者飞机到当地,然后在租车,不然太累了,
就算是两个人开也太累了,里昂到里尔就800公里了,,,开开要8个多小时了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-16 14:51
不好意思我现在才回你,
那我介绍的相机,是我爸爸说喜欢,我买给他的,自己一点也没用过
这些照片都不用 ...

带三个相机出门啊.厉害.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-16 14:53
我不在里尔,是从巴黎出发的,
但是在里尔有家人在那里,所以就在那里见了家人吃了饭才出发的

80-120一晚,还真的是蛮贵的.不过看你的照片,真的是各个都很有特色.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-16 14:54
里昂过去很远啊,
你们可以火车到阿姆斯特丹,然后在当地租车
我去东欧,德国,瑞士,都是这样的,都是火 ...

恩,谢谢啊,看来确实不实际.

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-8-16 21:05
80-120一晚,还真的是蛮贵的.不过看你的照片,真的是各个都很有特色.

荷兰的旅馆都很贵,所以相比位置和舒适度,这个价格很合理了

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-8-16 21:03
带三个相机出门啊.厉害.

因为开车,所以无所谓

新浪微博达人勋

大美女好久没见了哦,嘿嘿。超喜欢那个红色鸟儿放餐巾纸的东西啊

新浪微博达人勋

^PetitPingouin^ 发表于 2011-9-22 13:39
大美女好久没见了哦,嘿嘿。超喜欢那个红色鸟儿放餐巾纸的东西啊

我很后悔没有多买点啊,,那里好多各种各样的