QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

荷兰大城小镇 TEXEL 羊角村 小孩堤坝 喜力! 更新结束加真人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

离开了这个帆船之村,
我们继续往北

hugegor
像一幅风景画~~ 
hugegor + 2 + 20 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +20

新浪微博达人勋

下一站 TEXEL大岛
一直想去,但是由于那岛的交通没有完全被开发,所以没有车得话,很不方便
这次既然开车去了,当然就不能错过了

摆渡,15分钟,5公里,35欧
IMG_0033.jpg IMG_0032.jpg IMG_0040.jpg IMG_0035.jpg

新浪微博达人勋

这可真是名副其实的绵羊岛啊,哈哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

岛上巨大巨大的风,,

更多图片 小图 大图
hugegor
这楼的5张pp都拍的超好~~ 

新浪微博达人勋

我要精华,哈哈哈
xiao_yao
人美,围巾也好看! 

新浪微博达人勋

环岛一周60公里,其实这个小岛的旅游业没有被开发好
整个小岛还是非常安静,很值得一去

更多图片 小图 大图
hugegor
第三张感觉超级温暖~~ 

新浪微博达人勋

我们住的还是家庭旅馆
从2008年底的东欧之旅开始,我们出去都只住家庭旅馆了

IMGP6448.jpg IMGP6614.jpg IMGP6615.jpg
hugegor
俺也觉得家庭旅馆很温馨舒适~~ 

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2011-7-20 16:56
嗯 上吧  这个我可以批了

请加精华,哈

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-7-20 19:40
期待DIU美女的pp~~同样期待看貂皮帽子啊~~

是毛,,貂毛

给你看,,加精华

hugegor
这貂毛的好漂亮,DIU美女怎么总能淘到宝呢~~ 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-7-20 20:05
没看到楼主的画
这次看到楼主的旅游照片
真是漂亮

我都是搜索 family hotel,然后看老外的游戏,,看评价什么的
因为08年末我和男朋友一起去东欧,我们全程都住了家庭旅馆之后,我们再出去玩,都是家庭旅馆
国王湖啊,黑森林啊,萨尔斯堡啊,,,,家庭旅馆才是当地人的生活,当地人的文化
每个家庭旅馆都很有特色,吃上面也能自己动手

hugegor + 2 + 20 我很赞同

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-7-20 20:06
VPF办好了?

半好啦,,,

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-7-20 20:07
为什么你拍出来的东西都这么美啊。。。。。。。。。。。。。。。。

这次的照片很一般啊,因为天气不好,风太大,
某人又不愿意拍

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-21 21:25
我都是搜索 family hotel,然后看老外的游戏,,看评价什么的
因为08年末我和男朋友一起去东欧,我们全程 ...

学习了,家庭旅馆。。。是个好介绍啊。。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-21 21:25
因为08年末我和男朋友一起去东欧,我们全程 ...

谢谢分享啊
恩 家庭旅馆
下次尝试
另外想说diudiudiu mm是美女
笑起来真可爱啊

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-21 21:23
是毛,,貂毛

给你看,,加精华

精华立马奉上~~