QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: EmmapeRFect

7月15上午面试,被华裔MM狠狠教育了一番。。8月12获签!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看样子没问题的,祝lz顺利。

新浪微博达人勋

回复 宝贝苗苗 的帖子

我面试之前真的很紧张。。。但是现在想想真的不需要的~~~面试官都很好,会给你一种轻松的氛围,让你放松下来~~~即使真的不知道怎么说,可以随时换语言,只要把自己的想法表达清楚就好~~~加油,亲!!!

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

必须没有啊。。。估计周三周四的时候可以选递签时间了。。。但是听说北京的递签时间已经约到8月初了。。。只能狠狠地刷了!!!

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

矮油~~~~~希望吧!!!谢谢~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 david-alice 的帖子

这么久了,我们同学大部分是7号面的,最晚的都可以约递签时间了
是不是campus忘了发邮件了,我同学她是这样的,她试了直接在中智法签上注册,可以预约了~

新浪微博达人勋

安抚LZ,坐等楼主好消息啊·

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

确实不能完全靠campusfrance,我同学就是中智法签能注册了,campusfrance还没收到信息,。,,

新浪微博达人勋

回复 yieryi 的帖子

希望下周给力,可以预约递签!!!第一时间通知大家~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 EmmapeRFect 的帖子

希望下周可以让我预约上面试时间··等死我了···

新浪微博达人勋

摸摸。。。之前,我的好几个同学都不能约。。。可能是campusfrance出问题了。。。使劲催催吧!!!管用!!!祝好运~~~~~~~~ps:怎么给帖子进行隐私设置啊?

新浪微博达人勋

回复 EmmapeRFect 的帖子

肿么催呢·求方法·是打电话·还是发邮件啊·····ps:隐私设置我也不会啊,坐等高人···

新浪微博达人勋

看看...然后顺便摸头 顺毛~

新浪微博达人勋

hongyishenma 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我百度到了~~~~~~~~~~~就是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复