QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhycom00

实在受不了啦,锅色天香!不用这么黑吧!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2011-9-16 04:42
以前吃过他家的火锅,肉不新鲜,老板娘态度恶劣,不去第二次。

一直嫌远没去,,,之前还有人一直招呼我们去那吃。。。幸亏没去

新浪微博达人勋

最重要的是 老板娘良心欠缺啊。。。。 以后再也不会去这家了

新浪微博达人勋

很多客人也是不知道的 那么你需要当时就说清楚,客人可以自己选择,不然花钱吃剩,我还不如在家自己做

新浪微博达人勋

前几天同学去吃,第二天拉肚子。。。

新浪微博达人勋

这样的做法会让客人越来越少的。

新浪微博达人勋

以前有一次想去吃,都已经到店里了,可是剩的位置就不多我们就走了,这样一来以后更不会去了,想赚我们的钱?门都没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

呀~有个朋友来巴黎住我家,今晚过去吃了,千万别拉肚子。。不然接下来没法玩了~~~

新浪微博达人勋

遇到过一次 就是喝完一瓶的情况下再要 其实就是还有一点渴 也喝不下太多了 刚好店家拿来半瓶 说是旁边倒过的 问我们介不介意 我觉得没什么关系 都是中国人 不会没素质到往里面吐口水吧 毕竟大家来吃饭都是干干净净的 也不至于对瓶喝这么大瓶的 虽然不要钱 但是每桌剩下半瓶都扔掉的话感觉太不环保 其实只是个自尊心的问题 可乐还是那些可乐 大家都宽容一点 没什么太大不了的 不过店家应该事先告诉客人 哪怕有时候确实人很多很忙 总比结果被人要求换 再让客人吃的不开心要省事的
dan.beliard
难道你去公共厕所拉屎 都要求人家给你一卷新的卫生纸吗 
发条橙子
我厕所里有一卷卫生纸,专门用来擦腚!我用了一半,剩下一半还是干干净净的,一点儿屎都没沾上,请问你要么?你要就免费送你好了!!! 

新浪微博达人勋

平安夜前一天晚上,我们10多个人去他家吃饭,吃了2个小时,当时只有一个男孩还没吃完,大家等他的时候老板娘一脸凶狠的过来撵人了!!那语气那态度!!!告诫大家去之前3思啊!!
发条橙子
法国人吃一顿法餐如果是晚上的话都按三四个小时来吃吧! 

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2011-7-20 19:40
无耻的奸商,还调剂,你丫真不要脸。你是不是也把吃不完的剩菜也调剂啊

LOL,说得好

新浪微博达人勋

垃圾,败类,挣钱黑了心了

新浪微博达人勋

以后喝不完的大家都带走,省的店家另装瓶。

新浪微博达人勋

还好没有别人吃完的剩菜继续吃

不过朋友常去,说是不错
俺问问朋友去

新浪微博达人勋

去年和前年经常去,还特地从南方过去吃。。
那时候,老板态度很好很好的哎。。。

看到这个贴子,真有点惊讶。。。

大家互相理解一下吧。。。。可能有时候餐馆真的很忙,忘了和客人说一声了。。。

大家莫生气,莫生气。。。

新浪微博达人勋

tusizi 发表于 2011-12-25 18:09
平安夜前一天晚上,我们10多个人去他家吃饭,吃了2个小时,当时只有一个男孩还没吃完,大家等他的时候老板 ...

我也碰到过,以前有一次大家吃的开心,因为人多就吃的久了点多了点,老板娘就来撵人,说你们吃这么多,我们担心浪费什么什么的。
我们是吃的多,也没浪费啊,小气抠门成这样,从此再也再也没去过,嫌客人吃的多别办自助啊你。