QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实在受不了啦,锅色天香!不用这么黑吧!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个。。。 我以前也遇到过,也曾要求退换过,但是后来发现,在某些储藏条件下,这种加气饮料看起来缺少气泡喝起来没有气泡炸裂在口腔的感觉,也是很正常的。

还有,对气泡多少的判断,本身就是非常主观的,也许跟某一天的味觉有关系,楼主如果直接发现别人把剩下的饮料回收,那才是非常确定的。

当然了,我不是故意抬楼主的杠,也许楼主的直觉就是对的,那没关系,要么不去那里吃饭换一家吃,要么去吃但是不点这种饮料而换个别的。

祝天天嗨皮!

新浪微博达人勋

餐馆的酒水必须是当着客人的面打开,不然你可以重新要
这个很多店都搞这猫腻

新浪微博达人勋

法国的中餐厅都是这样脱变的,开业时候菜品丰富,童叟无欺,一旦有名气之后就开始走下坡路了。楼主记得,无商不奸
haohaowan
+1 真的是通病 

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2011-7-15 09:58
法国的中餐厅都是这样脱变的,开业时候菜品丰富,童叟无欺,一旦有名气之后就开始走下坡路了。楼主记得,无 ...

对的,所以留学生要适当做点生意,不要当呆子

新浪微博达人勋

还有这样的事?你要的可乐是听装的还是瓶装的啊?

新浪微博达人勋

我去吃过2次,第一次就碰到过类似事情,拿给我的可乐,盖子是已经打开过的了,最后换了一瓶新的。

新浪微博达人勋

晕 原来这样的啊。。。以后出去吃饭一定得看好了,一定得看着他们打开盖子

新浪微博达人勋

我们四个人买50欧的羊肉菜水果什么的在家里自己做,吃都吃不完,羊肉不想切就拿去加工,1欧切一公斤,虾,花蟹,海蟹,鱿鱼,各种蔬菜,上好的茼蒿才9欧一KG,调料都是现成的,汤自己煮想要的口味。自己做又干净,还便宜,哈哈,不去吃中餐很久了。
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

现在都超级喜欢滥用成语啊,对孩子教育可不咋滴!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们承认,个别时候有的桌的客人打开整瓶的可乐并没有喝完的情况是存在的,我们会调剂给其他桌的客人,很多客人都是知道的,我们也从没有掖着藏着。
哇,快来看啊,店家承认了。哈哈哈哈哈哈
为谁妍
很多客人也是不知道的!那么你需要当时就说清楚,客人可以自己选择,不然花钱吃剩,我还不如在家自己做 
dzdzdz
多赚了几瓶可乐钱,流失大量客户,至少我是不会去了。 花同样的钱喝调剂的可乐,有人说是节约,店家倒是节约,他还可以确保开过就真没喝过? 

新浪微博达人勋

这b版不服不行了

新浪微博达人勋

singe 发表于 2011-7-18 18:08
首先,感谢lz来小店消费。但最为店家,看到lz的帖子只能一笑了之。相信经常光顾本店的客人对于可乐的问题肯 ...

你们这样做不好吧,如果是像麦当劳那样的整机可乐分发还可以接受,这个饮品打开了再给其他人,恐怕没有几个人赞同的。由此可见你们对食品卫生的态度,难免让人联想到没有消费完的食物是怎么处理的!

新浪微博达人勋

再次强调一下的是,我们的可乐不是按瓶卖的
晕,不按瓶卖,喝了半瓶,剩下的还可以再卖