法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

申请法国大学 最多可申多少所

新浪微博达人勋

UFEC
高中毕业来法国  申请大学
有大学预录取
请问最多可以申请几所大学?

新浪微博达人勋

如果你通过Pastel系统选,可以选5-8所。

新浪微博达人勋

如果不是走项目,大学预录取没有用~~公立L1可以通过绿表申请3个,不过还可以考虑iut和bts,当然还有私校。

新浪微博达人勋

回复 ALENCON 的帖子

IUT相当于国内的专科 两年毕业 想继续读的话申L3  
那bts是什么?能相信解释一下么?

新浪微博达人勋

回复 davfrance 的帖子

能详细说一下pastel系统选学校么?
我已经有大学的预录取了 能通过pastel选学校么?

新浪微博达人勋

回复 Elodie_so 的帖子

其实我非常不赞同把IUT认为是国内大学专科的水平,因为iut的教学质量比专科高很多,不逊于普通的licence,而且iut一学期将近20门课,还要兼顾很多project和实习。IUT毕业的学生其实蛮受青睐的,只要成绩还不错,申请学校什么的不成问题。BTS的课程设置也是比较偏向于实际应用的,以前听老师讲,BTS在课程设置上的实际应用性会比iut更高一些,但是它不是很强调你毕业后继续读书,不过如果继续申请L3的话,应该也可以的吧~~不妨到这些学校的网页上了解一下

恩恩,我就是读BTS 哈哈哈,是比IUT更辛苦的  发表于 2011-7-13 10:48

新浪微博达人勋

我不是很了解 有什么说错的还请见谅。
那申大学的考试 TCF DAP是一年一次的么?每个城市考试时间都一样?

新浪微博达人勋

没事没事,因为我是iut毕业,所以谈到这个问题比较激动~~呵呵     TCF好像不同城市不一样,每年好像也不止一次。我当时考得是TCF general 不是DAP 所以也不是很了解,但是你可以咨询你们语言学校,他们会告诉你相关事宜的~~

新浪微博达人勋

那多谢你了~~

新浪微博达人勋

不要错误的理解IUT就是专科,他是职业学院 考出来的是职业文凭,相对来说 在法国IUT或者BTS更好找工作 就是这个道理

新浪微博达人勋

回复 xuheavey 的帖子

哦~~那你知道申请大学一次可以申请几所么?

新浪微博达人勋

IUT很吃香的好不好 很多国内高考本科线的过来都念的IUT 照这样说大家还都降级了?

新浪微博达人勋

高中毕业生的话 只能报三所大学  12所IUT    N所BTS  每年申请一次 过期不候

新浪微博达人勋

回复 xuheavey 的帖子

每个城市申请的时间一样么?

新浪微博达人勋

统一拿绿表,可以拿的时间不确定,大概在12月-1月,但是1月30号之前一定要交。所以申请学校只用操作一次。。。。
但是每个学校录取的时间是不一样的,按照你的志愿的划分,和学校的办事效率。。这就有差异了